Сообщение от КУНЯ да у нас так-то тоже)))) KiRilL Jan вот Kompot65 доказал, что ему нужна причина Ну как начнется депрессия, звони втроем ее разгонять будем Чего я доказал ?
Сообщение от Kompot65 Ну как начнется депрессия, звони втроем ее разгонять будем Чего я доказал ? Что для секса тебе нужна причина))
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ Что для секса тебе нужна причина)) Не причина, а хотение
Сообщение от КУНЯ методом проб и ошибок чтоль? вот ты бы могла без причины?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan вот ты бы могла без причины? а ты?)))
Сообщение от Наталья 080 а ты?))) Сообщение от KiRilL Jan причину как будто придумать нельзя в лифте застряли чем не причина ? чтоб наладить меж личностный контакт, так сказать .
Сообщение от KiRilL Jan вот ты бы могла без причины? а вдруг? я вся такая внезапная, непредсказуемая
Всем здрасти!
sergi.atc sergi.atc sergi.atc sergi.atc sergi.atc 5/20
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
+++ КУНЯ KiRilL Jan Наталья 080 Kompot65 Шашок
Roud Диман-MAN andrelim Наталья 080 Наталья 080 10/20
++ Roud kolyan7777
Kenigsberg_39RUS Настёна 912 SkaLd SkaLd SkaLd 15/20
+++ rematoma urals D1 Легин boris86 Luger ВОЛЧОК
Replee KiRilL Jan Roud ВОЛЧОК GTC_101 20/20
Сообщение от KiRilL Jan в лифте застряли чем не причина ? чтоб наладить меж личностный контакт, так сказать . как вариант... а если не нрав сосед по лифту?)))
Сообщение от Наталья 080 как вариант... а если не нрав сосед по лифту?))) Ходи по лестнице
Replee спасибо, вернул
Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
Сообщение от КУНЯ а вдруг? я вся такая внезапная, непредсказуемая пару бокалов белого сухого разве не причина? Сообщение от Наталья 080 а если не нрав сосед по лифту?))) просто отвернись и представь, что это бред пит
Сообщение от Kompot65 Ходи по лестнице так и делаю, попка должна быть в тонусе ВСЕГДА!!! Сообщение от KiRilL Jan просто отвернись ппц, это разве дело? это ерунда какая то......
Сообщение от Наталья 080 это ерунда какая то...... ой да ладно, ты вообще меня вчера развеселила - "я не такая, но про оргазмы поговорить могу"
Сообщение от KiRilL Jan "я не такая, но про оргазмы поговорить могу" ну да, подруги то рассказывали))))
Сообщение от Шашок Replee спасибо, вернул Ага! rematoma kolyan7777 Шашок Спасибо!
Всем здрасти!!! Давно не виделись! Как тут дела, как жизнь?
[IMG]http://s9.**********/c37031423457c0267efb61c97225d7e1.gif[/IMG]
Сообщение от Наталья 080 ну да, подруги то рассказывали)))) а имитировать учили? Сообщение от Ташенька Как тут дела, как жизнь? Здрасьте! Вот второй день теория оргазмов на повестке дня . Ты что по этому поводу можешь сказать? Какие то предложения? )
Сообщение от Ташенька Всем здрасти!!! Давно не виделись! Как тут дела, как жизнь? Привеееет! Я даже из бункера вылез! Поздравить можно? Как свадьба прошла, рассказывай!
и снова здрасти
OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П
Ташенька Спс!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)