Сообщение от KiRilL Jan Kompot65, давай подлокотник шли, буду на нём селёдку резать , после того как установлю Он для Аш, а у тебя джей КУНЯ Как подруга поживает ?
Сообщение от КУНЯ А не фиг меня обижать ну ты и злыдня , он наверное голову сломал почему не заводится
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Kompot65 Он для Аш, а у тебя джей КУНЯ Как подруга поживает ? я же выше ответила)))) Сообщение от KiRilL Jan ну ты и злыдня , он наверное голову сломал почему не заводится Ага))))))
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Kompot65 Он для Аш, а у тебя джей ну ёмоё, чё тогда предлогаешь по незнанке....... а я то уж расскатил
Сообщение от КУНЯ Думаю хорошо раз на дачу не поехали, хотя она хотела сегодня))) А если бы поехали на дачу, то плохо бы поживала ? Сообщение от KiRilL Jan . а я то уж расскатил Так закатай обратно
Kompot65 Мы ездим в будни, когда депрессия а в выхи чисто тусануть))))
Сообщение от КУНЯ Kompot65 Мы ездим в будни, когда депрессия а в выхи чисто тусануть)))) И что же вы там в будни делаете, депресуете ?
Сообщение от Kompot65 Так закатай обратно ммда, значит кто то другой будет на нём селёдку резать
Сообщение от KiRilL Jan ммда, значит кто то другой будет на нём селёдку резать Сам в гараже порежу
ночера всем)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha ночера всем) Привет ! Накаталась на лисапеде ?
Сообщение от Kompot65 И что же вы там в будни делаете, депресуете ? Наоборот выходим из депрессии)))) Сообщение от Marfusha ночера всем) Халлоу
Сообщение от КУНЯ Наоборот выходим из депрессии)))) Каким образом, бухаете ?
Сообщение от Kompot65 Привет ! Накаталась на лисапеде ? уже полторы недели не катались(
Сообщение от Marfusha уже полторы недели не катались( +1 Сообщение от Kompot65 Сам в гараже порежу у Крюги?
Сообщение от Marfusha уже полторы недели не катались( А я сегодня поехал до Жука, так руки замерзли, хоть перчатки одевай
Сообщение от Kompot65 Каким образом, бухаете ? И так тоже))))
Сообщение от Kompot65 А я сегодня поехал до Жука, так руки замерзли, хоть перчатки одевай я в перчатках катаюсь)
Сообщение от Marfusha я в перчатках катаюсь) И в жару ?
Сообщение от Marfusha я в перчатках катаюсь) а лиЦо то на улице
Сообщение от КУНЯ И так тоже)))) А еще что делаете, жаритесь ? Сообщение от KiRilL Jan у Крюги? Я не знаю где его гараж, а мой под боком
Сообщение от Kompot65 А еще что делаете, жаритесь ? вдвоём с подругой у них это маловероятно
Сообщение от KiRilL Jan вдвоём с подругой у них это маловероятно Ясень пень что не с подругой, я же вежливо спрашиваю
Сообщение от Kompot65 А еще что делаете, жаритесь ? Скорее жрем Сообщение от Kompot65 Ясень пень что не с подругой, я же вежливо спрашиваю Или почву разведываешь?
Сообщение от Kompot65 И в жару ? и в жару)))
Сообщение от Kompot65 Я не знаю где его гараж, а мой под боком так в итоге чей он ? Сообщение от Kompot65 Ясень пень что не с подругой, я же вежливо спрашиваю там "не подруг" нет к их сожалению
Сообщение от KiRilL Jan так в итоге чей он ? там "не подруг" нет к их сожалению это ты на что намекаешь?! Marfusha Скока у тебя уже лямов набежало?)))
Сообщение от КУНЯ Скорее жрем Водку ?
Сообщение от Kompot65 Водку ? ЕдУ
Сообщение от КУНЯ Или почву разведываешь? Ага, вдруг у меня среди недели тоже депресуха будет
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)