это в лучшем случае, у нас случай был, когда мужик машину поставил на место тетки, так она ее подожгла... а то, что места не куплены, никого не волнует
Я помню ты рассказывала . Ща люди злые и не то могу устроить из за стоянки .
Сообщение от Наталья 080
Ты как мой папа!!!!
Мы одного поколения и мыслим одинаково . Он хочет уберечь тебя от неприятностей
Мы одного поколения и мыслим одинаково . Он хочет уберечь тебя от неприятностей
Да вот и я все это понимаю ... Но, блин.... Я тогда получаюсь "без л..а и жизнь плоха".... А отрываться будут на мне, тк я единственная девушка, остальные парни ... К ним уже претензий нет по поводу этих денег ((( ну что за луна то у меня такая ??)) я лучше к вам слетаю или колодки поменяю на эти 5 тыс (((
Да вот и я все это понимаю ... Но, блин.... Я тогда получаюсь "без л..а и жизнь плоха".... А отрываться будут на мне, тк я единственная девушка, остальные парни ... К ним уже претензий нет по поводу этих денег ((( ну что за луна то у меня такая ??)) я лучше к вам слетаю или колодки поменяю на эти 5 тыс (((
А вот теперь подумай со стороны соседей . Они скажут, эта нехорошая девчонка ( мягко сказано) катается по дороге и ей по фиг, а деньги не сдала. А давай ей колеса не проколем, а прорежем чтоб не каталась здесь . И прикинь как ты попадешь на четыре колеса . И это в лучшем случае. А могут и сахарка в бензобак насыпать или пшена на крышу, да и много есть других способов .
А вот теперь подумай со стороны соседей . Они скажут, эта нехорошая девчонка ( мягко сказано) катается по дороге и ей по фиг, а деньги не сдала. А давай ей колеса не проколем, а прорежем чтоб не каталась здесь . И прикинь как ты попадешь на четыре колеса . И это в лучшем случае. А могут и сахарка в бензобак насыпать или пшена на крышу, да и много есть других способов .
А давай ей колеса не проколем, а прорежем чтоб не каталась здесь . И прикинь как ты попадешь на четыре колеса . И это в лучшем случае. А могут и сахарка в бензобак насыпать или пшена на крышу, да и много есть других способов .
Да ты профи
Сообщение от Наталья 080
У меня авто в гараже стоит (((
Посмотри там,может уже растяжек и капканов наставили)
Я мальчику картошку в выхлопную трубу пихала зимой, машина до весны стояла)))) причем картошку мне папа со своим родным братом выбирали и другие советы давали, как еще можно напакостить)))