Ну вот и я спрашиваю смету, они уходят от ответа и на повышенном тоне объясняют мне, что это все для меня ))) а я терпеть не могу говорить на повышенных тонах, я разворачиваюсь и ухожу ((((
Млин, я бы матом попробовал, но тут низя
С какого хрена с тебя спрашивают деньги?
Сообщение от Roud
Сейчас идет такая тема: застройщики домов(на продажу) собирают с нас по 5 тыс на асфальт!!! Объясняют это так: город нам выделил срезанный асфальт, а мы хотят отличный положить!! Типа щебень они за свой счет купили, в администрацию нашу я пока что не звоню (у меня там подруга работает, я ее попросила пробить, реально ли так обстоит дело или нас хотят кинуть на бабки застройщики) а застройщики в свою очередь из за отсутствия дорог в прошлом году не продали и 30% построек...
С Вами был заключен договор на то, чтобы положить этот асфальт не только к новым домам, но и к вашим? Если не было, но они сами изъявили желание - это их проблемы!!!! Такое ощущение - ты будто бы реально свалилась с луны или у Вас живут все по законам 90 х годов - хош и не хош плати
Млин, я бы матом попробовал, но тут низя
С какого хрена с тебя спрашивают деньги?
С Вами был заключен договор на то, чтобы положить этот асфальт не только к новым домам, но и к вашим? Если не было, но они сами изъявили желание - это их проблемы!!!! Такое ощущение - ты будто бы реально свалилась с луны или у Вас живут все по законам 90 х годов - хош и не хош плати
Да вот мои соседи, кому за 50 сдают, а молодые (3штуки нас) в позу встаем .... Спасибо 💋💋💋💋
Сообщение от Kompot65
Да, я помогаю совершенно мне не знакомым клубням когда они в беду попадают. А у тебя не тот случай.
У сестры спроси, она же больше папы получает
Она не дает мне ))) те если я в мск попаду с беду (тьфу, тьфу) смело побегу к тебе?))
Да вот мои соседи, кому за 50 сдают, а молодые (3штуки нас) в позу встаем .... Спасибо
ну пусть они и дом им отдадут. Сейчас такая же ситуация с газификацией поселка. Все говорят надо, но подключат трое за бешеные бабки, а потом рубят с этого бабло, кто хочет подключиться к их трубе. Но эта эра прошла. Сейчас прокопал за свой счет, отдал управляющей организацией и теперь она распоряжается твоей трубой.
Млин. Вас разводят как хотят. А вот если к Вам в поселок пришли и сказали: А мы тут охрану ставим и забор во круг поселка + у вас будут дежурить круглосуточно по 2 машины пожарных и скорой помощи. С Вас ежемесячно по 10 тысяч. Платить надо, а то мы строятся начали... Вроде все с высшими образованиями, а элементарщины не знаете
ну пусть они и дом им отдадут. Сейчас такая же ситуация с газификацией поселка. Все говорят надо, но подключат трое за бешеные бабки, а потом рубят с этого бабло, кто хочет подключиться к их трубе. Но эта эра прошла. Сейчас прокопал за свой счет, отдал управляющей организацией и теперь она распоряжается твоей трубой.
Млин. Вас разводят как хотят. А вот если к Вам в поселок пришли и сказали: А мы тут охрану ставим и забор во круг поселка + у вас будут дежурить круглосуточно по 2 машины пожарных и скорой помощи. С Вас ежемесячно по 10 тысяч. Платить надо, а то мы строятся начали... Вроде все с высшими образованиями, а элементарщины не знаете
А еще подскажи, как мне им объяснить, что я ничего сдавать не буду ... Каждый разговор заканчивается повышенным тоном со стороны взрослых мужчин, я кричать не хочу и не буду (((
А еще подскажи, как мне им объяснить, что я ничего сдавать не буду ... Каждый разговор заканчивается повышенным тоном со стороны взрослых мужчин, я кричать не хочу и не буду (((
Ну и сдай деньги, коли дорога хорошая. Зачем ссориться с соседями, могут и колеса проколоть
это в лучшем случае, у нас случай был, когда мужик машину поставил на место тетки, так она ее подожгла... а то, что места не куплены, никого не волнует
это в лучшем случае, у нас случай был, когда мужик машину поставил на место тетки, так она ее подожгла... а то, что места не куплены, никого не волнует