зачем мне прописка в мск?))) смысла не вижу вообще )))
Сообщение от Kompot65
Чего ты к моему сыну то привязалась, неравнодушна что ли ?
вот еще придумал!!)) я его видеть не видела - это раз ))) и два - мужчина, который живет с родителями меня вообще не привлекает ))
только спокойно!!! прописка мне не нужна )))
Это тебе не надо, ты в своем городе живешь хорошо. А некоторые тока спят и видят, как заветную прописку получить любыми способами .
да, блин, что она дает то?ну есть у тебя прописка мск, а толку? для работы хорошо и все? на что она влияет?
может азерам и дагам нужна, а гражданам РФ зачем?
ой, не балтай)) не было такого и не хочу я больше жить в мск))
А что уже жила и как долго ?
Сообщение от Наталья 080
да, блин, что она дает то?ну есть у тебя прописка мск, а толку? для работы хорошо и все? на что она влияет?
может азерам и дагам нужна, а гражданам РФ зачем?
ой, не балтай)) не было такого и не хочу я больше жить в мск))
чой то?
не понимаешь ты вообще всех прелестей жизни. пробок постоянных, а в летний период так километровых пробищ, воздух - ну настолько чист, что тут комары просто не летают. Водица - просто чудо, хлорочка одна
ну это вы начали оарть тут что у вас прописка мск, а что в этом такого то?
Сообщение от Roud
чой то?
не понимаешь ты вообще всех прелестей жизни. пробок постоянных, а в летний период так километровых пробищ, воздух - ну настолько чист, что тут комары просто не летают. Водица - просто чудо, хлорочка одна
я в дмд забежала за 5 мин до закрытия продажи билетов, за 3 мин купила))) я даже на беговой дорожке так не бегаю, как по дмд)))
попали в пробку так))
а комары и хлорка у нас тоже есть )))
да и пробки ))) 5 км за 45 мин - это 9 баллов для нас!!!
ну это вы начали оарть тут что у вас прописка мск, а что в этом такого то?
Во первых мы не орали, а спокойно говорили. Во вторых, сказали правду, так и есть очень много иногородних желающих получить прописку любыми средствами, фиктивный брак, брак не по любви и т.д. Не говорю о криминальных моментах. Ну и в третьих по мне Москва не уперлась никаким краем, я в ней бываю то от силы два раза в месяц. И прописка моя подмосковная меня вполне устраивает
Во первых мы не орали, а спокойно говорили. Во вторых, сказали правду, так и есть очень много иногородних желающих получить прописку любыми средствами, фиктивный брак, брак не по любви и т.д. Не говорю о криминальных моментах. Ну и в третьих по мне Москва не уперлась никаким краем, я в ней бываю то от силы два раза в месяц. И прописка моя подмосковная меня вполне устраивает
а толк от нее какой? ну моя подруга меня пропишет без проблем, а смысл какой от этого? для работы и посещения больниц - только плюсы...
я не вижу других плюсов!!! кв отжать по прописке сейчас никак нельзя- если вы это имеете в виду....
Сообщение от КУНЯ
да я ваще умничка)))) отличилась))))
надо было сашу попросить норм фотки наши сделать ))
мы только с катей пересеклись ))) фотки есть в теме....
видел. а ты такая же мелкая как и я. Смотрю чуть ли ей в пупок не дышишь
Сообщение от Kompot65
ну тихо ты. открой шкафчик, достань коньячку, выпей бутылочку и в бой
и не хочу )))раньше хотела, сейчас ценности поменялись )))
и тут такие новости узнаю.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»