Ugin11 спасибо, вернул
Здесь посылают не только в космос...
andrelim, Ugin11, КУНЯ
Сообщение от Roud какой оклад? дурной что ли? аванс 20 % не наглей, соглашайся на оклад и 100% премия
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan не наглей, соглашайся на оклад и 100% премия мало
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
с харошей пагодой раскидалс
Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой ВАЗ 2104 из ГДР
почефирить что ли
или бухнуть о сонцевышло + 6 С уже на градуснике ночью ноль было
Сообщение от andrelim о сонцевышло + 6 С уже на градуснике ночью ноль было классное лето
Сообщение от Roud классное лето полный кабздецц
Сообщение от KiRilL Jan Димон, не по адресу обратился, ты попробуй Абрамовичу письмецо чиркануть, с подробным описанием на что, может войдет в твое положение ) Я думал ты с Нижнего и на опеле новом почти самый крутой там! 3 пост http://astraclub.ru/threads/124654-%...BA%D0%B2%D0%B0
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
rematoma Футболист походу
Сообщение от Roud мало заведи себе дочку милиардера тогда ))) Сообщение от ВОЛЧОК Я думал ты с Нижнего и на опеле новом почти самый крутой там! 3 пост я с горького это не круто , надо мной друзья смеются и обзывают жопелем з.ы. А че там смешного
Сообщение от KiRilL Jan это не круто , надо мной друзья смеются и обзывают жопелем А у друзей то что ?
Сообщение от KiRilL Jan заведи себе дочку милиардера тогда ))) завел
Сообщение от KiRilL Jan з.ы. А че там смешного Я тоже ничего смешного не увидел и тем более связи с тобой Мож Димон ссылку перепутал
Сообщение от KiRilL Jan надо мной друзья смеются и обзывают жопелем Зажрались они Сообщение от KiRilL Jan з.ы. А че там смешного отправлено с моего телевизора горизонт Сообщение от Kompot65 Я тоже ничего смешного не увидел и тем более связи с тобой нумне смешно было
GTC_101 Павлентий ВОЛЧОК andrelim KiRilL Jan 5/20
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от ВОЛЧОК отправлено с моего телевизора горизонт А какая связь между телевизором горизонт и крутым парнем Кириллом на крутой тачке из Нижнего ?
Сообщение от Kompot65 А какая связь между телевизором горизонт и крутым парнем Кириллом на крутой тачке из Нижнего ? никакой-это второй пост типо был Сообщение от Roud завел кружишь на чемть теперь,на че?
Roud Наталья 080 Roud Ugin11 urals 10/20
kolyan7777 Спасибо
Сообщение от Kompot65 А у друзей то что ? тигуан в сред. комплектации, цивик яйцо, Моня 2007 года , пасат б5+ сарай вот такая солянка, меренов нет чет )
Настёна 912 SkaLd SkaLd Диман-MAN DREAMER_809 15/20
Сообщение от KiRilL Jan тигуан в сред. комплектации, цивик яйцо, Моня 2007 года , пасат б5+ сарай вот такая солянка, меренов нет чет ) Ну и чем они перед хвастаются, у самих то тачки так себе и старые . Твой опель во всяком случае не хуже ихних
Сообщение от ВОЛЧОК Зажрались они Да это так, чисто поржать.Но все взрослые люди, не живём иллюзиями, как говорится - зато не пешком
Red Lesya rematoma ЖЕКА_205 Kenigsberg_39RUS Kenigsberg_39RUS 20/20
Сообщение от ВОЛЧОК кружишь на чемть теперь,на че? вот что ты хотел сказать?
Сообщение от ВОЛЧОК отправлено с моего телевизора горизонт ну и ты себе обнови подпись - "отправлено с моего холодильника Минск" , будешь круче меня )))
Сообщение от KiRilL Jan ну и ты себе обнови подпись - "отправлено с моего холодильника Минск" , будешь круче меня )))
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)