Да не мужчине, а женщине это нужно . На работе вижу у кого ночью был хороший секс, а кого не было или плохой . Если женщина с утра светиться, то значит все нормально у нее. А если злая как мегера и все из рук у нее валиться, то значит у нее все плохо в половой жизни . Так и хочется сказать : ну кто ж виноват, что тебя никто не жарит .
!
так они могут сами себя жарить )) и да, бедные женщины (( для секса проще простого найти чувака ))) может все дело в том, что мы не кайфуем от случайных связей и хотим постоянства ))
а что сделает счастливым мужчину?))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»