я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
ну меня не берут потому что возраст детородный))) типа выйду к ним и пойду завтра в декрет ))) а с тобой что ен так?))
наверно кривой какой то)))
и тоже возраст детородный
ну говорю устраиваюсь на работу что бы родителям помогать и девушку себе найти, просто у меня воспитание такое, что мальчик должен обеспечивать девушку, они это слышат и сразу говорят: мы вам позвоним через неделю... приколисты)))
а когда говорят: ну у вас опыта нет, так всему можно научить, вообщем большинство работодателей полная хрень и скоро они рухнут с таким отношением)))
что то еще хотел написать, но забыл
27, меньше чем через месяц 28, даже квартира в москве есть, но мама сказала будешь один жить только с девушкой потому что она натерпелась когда один жил я ее теперь отлично понимаю
27, меньше чем через месяц 28, даже квартира в москве есть, но мама сказала будешь один жить только с девушкой потому что она натерпелась когда один жил я ее теперь отлично понимаю
Странно ... У меня все коллеги с таким же воспитанием ))) других и не берем )))
Странно ... У меня все коллеги с таким же воспитанием ))) других и не берем )))
большинство так говорят, потому что это девушкам нравится, ну и типа так надо поэтому говорят, а я и был на обеспечении девушки, но это дало только одно: не зря говорят, что мальчик должен обеспечивать девушку, а не наоборот
Сообщение от Шашок
так один или с девушкой?
и почему с юношей не разрешает?