Сообщение от shumaher116 Оу,а что не спишь? Так время-то детское)))
Сообщение от GTC_101 Так время-то детское))) Ой,точно_)))
Доброе утро! Спасибо за плюсы
Я здесь был!
Проснулся
Привет!
Утречка всем!
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan Утречка всем! Как там город Горький?
Сообщение от GTC_101 Как там город Горький? зимой и летом одним цветом . Короче, стоит, как ни в чём не бывало
Сообщение от KiRilL Jan Короче, стоит, как ни в чём не бывало Да, мужик смену сезона переносит как ни в чём не бывало
Сообщение от GTC_101 мужик http://www.youtube.com/watch?v=gb9JeMktyy0 вот ты тёмный человек, это же тот самый Алёша Пешков , а памятник Горькому
Раздал
Сообщение от KiRilL Jan вот ты тёмный человек, это же тот самый Алёша Пешков , а памятник Горькому А то ты думаешь я вчера родился и не знаю кто это за мужик))) Сообщение от Диман-MAN Раздал Вот сегодня отлично раздал, спасибо
Сообщение от GTC_101 Вот сегодня отлично раздал, спасибо А то)) Исправляюсь
Сообщение от Диман-MAN Исправляюсь Ага, спасибо!
щас отсыплю
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от GTC_101 А то ты думаешь я вчера родился и не знаю кто это за мужик))) молодец, давай дневник
KiRilL Jan Кирюха-жену в деревню сплавил,сам бухаю,на работу завтра к 2 дня-не умру?
Сообщение от ВОЛЧОК не умру? Не переживай, откачаем
Сообщение от rematoma щас отсыплю "давай, мочи косматый" (с)
rematoma Спс
Сообщение от ВОЛЧОК KiRilL Jan Кирюха-жену в деревню сплавил,сам бухаю,на работу завтра к 2 дня-не умру? Неее Димон, с пива помереть конечно не помрёшь , но набегаиССя точно
Последний раз редактировалось ВОЛЧОК; 16.06.2014 в 08:07.
ВОЛЧОК Не, Димон, ты бухай дома на диване и не найдёшь приключения на свою Ж
Сообщение от ВОЛЧОК согласен-с пиа только обосаться можно,а вдруг я за руль или с чюжими бухать буду,назалу..... и меня пырнут? вот поэтому тебе лучше с пива бегать ссать, чем пьяный дебош учинять А жена почему тебя не пристёгивает до сих пор к батарее?
Сообщение от KiRilL Jan тебе лучше с пива бегать ссать, вот надеюсь только в унитаз-а то бывает не туда....... Сообщение от GTC_101 Не, Димон, ты бухай дома на диване и не найдёшь приключения на свою Ж это да и в 90 процентов так и будет-но я уйти могу,да и уже друга приглосил
Сообщение от ВОЛЧОК так и будет-но я уйти могу,да и уже друга приглосил ну тут два варианта развития дальнейших событий 1. С другом бухать веселее и он если чё поможет 2. Он же если чё, тебе и набуцкает , чтобы ты в золу не лез
Сообщение от ВОЛЧОК я уйти могу,да и уже друга приглосил Вот с другом и посиди, а выходить не надо)))
долги вернул
Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой ВАЗ 2104 из ГДР
andrelim Спс
погода дрянь
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)