у меня новая идея фикс!!! хочу права категории А !))) я ни разу сама ен ездила на мотоцикле))
сложно?
не - совсем не сложно. Как перелом ног или спины получишь, вот тогда сложно. Как у меня знакомый чудак на букву М - купил себе права категории А, 5 раз потренировался и купил себе R1. Итог, во-время не отпустил сцепление на скорости в 120 км и свалился со своего скутера - благо на нем защита была за 400 кусков - а так убился бы - мацацикл восстановлению не подлежит
не - совсем не сложно. Как перелом ног или спины получишь, вот тогда сложно. Как у меня знакомый чудак на букву М - купил себе права категории А, 5 раз потренировался и купил себе R1. Итог, во-время не отпустил сцепление на скорости в 120 км и свалился со своего скутера - благо на нем защита была за 400 кусков - а так убился бы - мацацикл восстановлению не подлежит
нееее, я очкун ))) я не хочу покупать права ))) я хочу научится))) меня в деревне пробовали учить, но моцик был слишклм тяжелый, я не смогла )))
Roud
про расход бред, пластик хоть и дубовый зато не гремит, главное что железа много, на пластике сэкономили, поэтому 2,3 всего...
Хотя может после обнуления так. Он начал показывать с 99 литров и упал до 21 одного и так и не опустился (с моей манерой езды со светофора до светофора). Но так прекрасно рулится. Разваливаешься в нем как в кресле и рулишь одной рукой.
Сообщение от Наталья 080
нееее, я очкун ))) я не хочу покупать права ))) я хочу научится))) меня в деревне пробовали учить, но моцик был слишклм тяжелый, я не смогла )))
ааа, ну пару раз урал тебе на ногу упадет - все желание сразу пропадет