надо ! а особенно той копчёной с Дона . Адрес начинать диктовать уже наконец? Ты молодец конечно, но только понимаешь не с первого раза
Тебе той самой,"копченой с Дона" в виде чего прислать?)
А понять тя с первого раза дело не хитрое,но ты ж шифруеССя постоянно(прибаутишь,шутками остришь...прям как я в детстве)
Адрес пиши,страна должна знать где живут её герои...только на конце не пиши
)))) не не , у меня совсем другая позиция: никому не нравлюсь все посылают, ну не посылают, потому что я теперь боюсь за говорить, еще услышат, что я заика, стану объяснить, что это не заикания, а дар божий, а пока объяснять буду заикнусь раз цать)))
прям какой то замкнутый круг хотел объяснить , что не заика - заикался больше, чем смог выговорить букв
а у тебя всегда так было или это последствия?
Сообщение от Kot-jack
В настройках твоего телефона много языков...китайскый не первый
но и не последний , а это только начало . Всё граждане, пока ещё, россияне - хотите быть в тренде, учите китайский и все его диалекты
Тебе той самой,"копченой с Дона" в виде чего прислать?)
А понять тя с первого раза дело не хитрое,но ты ж шифруеССя постоянно(прибаутишь,шутками остришь...прям как я в детстве)
Адрес пиши,страна должна знать где живут её герои...только на конце не пиши
да в виде чего ты мне можешь прислать, если у тебя уже усы блестят Серьёзный вы наш, не забывайте, что все мы родом из детства А за то, что я тебе об нём напоминаю- мне ничё не надо , так бери .
адрес есть , очки сними и до востребования напиши
Каюсь, не пошел
проснулся такой и начал искать повод не пойти
думаю дождь-смотрю в окно- солнце
потом типа рано -смотрю уже почти 8
затем были звонки по работе и нет
и в 9 утра принял решение не идти
Мотивация: Сильному не надо, слабому не поможет(с)