Сообщение от veld я тупо забил на всякие сборы, и отдыхаю с теми кто едет думаю придется так же поступить
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от veld так я проснулся ушел на тренировку ,потом душ и ща валяюсь на кроватке нечего фотать ниче вокруг не происходит, голых девиц тоже нету ноги фоткай)))
Сообщение от veld так я проснулся ушел на тренировку ,потом душ и ща валяюсь на кроватке нечего фотать ниче вокруг не происходит, голых девиц тоже нету себя голого выкладывай))) Наташа никак торса твоего не дождется))))
Сообщение от КУНЯ себя голого выкладывай))) я же говорил ей, пусть приезжает и фотографирует))) Сообщение от Наталья 080 ноги фоткай))) прям в носках???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld прям в носках??? ты дома в носках ходишь?
Сообщение от veld я же говорил ей, пусть приезжает и фотографирует))) Миш, да выложи ты ей, что она просит. Ну видишь, девчонка слюнями исходит
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от veld я же говорил ей, пусть приезжает и фотографирует))) D ну-ну)) Сообщение от Roud Миш, да выложи ты ей, что она просит. Ну видишь, девчонка слюнями исходит а ты то откуда знаешь?)))
Сообщение от Наталья 080 ты дома в носках ходишь? и без трусов Сообщение от Наталья 080 а ты то откуда знаешь?))) да каждый день об одном и том же слышу. Ну приезжай ты в Москву, отвезу я тебя к нему Мишк, я буду твоим сутенером
Сообщение от Roud да каждый день об одном и том же слышу. Ну приезжай ты в Москву, отвезу я тебя к нему Мишк, я буду твоим сутенером вот те раз )) билеты дорогие, еще и за мишу платить ..... я столько не зарабатываю... а ск-ко надо?))
Сообщение от Наталья 080 вот те раз )) билеты дорогие, еще и за мишу платить ..... я столько не зарабатываю... а ск-ко надо?)) видно остался вопрос в цене Мих, может ставки не будем поднимать?
Сообщение от Roud видно остался вопрос в цене Мих, может ставки не будем поднимать? А как же скидки для иногородних?))
Сообщение от Наталья 080 ты дома в носках ходишь? я лишь только уточнил в каком виде фоткаться
Сообщение от Roud я закрою скоро сказал как отрезал)
Сообщение от veld я лишь только уточнил в каком виде фоткаться Да лишь бы тебе нравилось )))
Сообщение от Наталья 080 А как же скидки для иногородних?)) так тебе еще и прописка нужна что ли?
Сообщение от Roud видно остался вопрос в цене Мих, может ставки не будем поднимать? в убыток смотреть на кубики тоже не комильфо, нет денег -нет кубиков ну или твое пузо пущай гладють
Сообщение от veld я лишь только уточнил в каком виде фоткаться ты убил всю дружбу мою к тебе. Стал бабой инстаграмной. фу быть таким Сообщение от veld ну или твое пузо пущай гладють да вроде живот не болит и диареи нет - чо его гладить то, если только на счастье
Сообщение от Наталья 080 Да лишь бы тебе нравилось ))) мне нравятся девчонки молодые и красивые
Сообщение от Roud так тебе еще и прописка нужна что ли? ты давай от темы не уходи)) СКОЛЬКО? Сообщение от veld мне нравятся девчонки молодые и красивые да, я заметила))) подруги мои произвели ан тебя впечатление))
Сообщение от Roud фу быть таким жизненные обстоятельства, бросли в эту клоаку похоти и разврата
Сообщение от Наталья 080 ты давай от темы не уходи)) СКОЛЬКО? Амортизацию тела тоже считать?
Сообщение от Наталья 080 да, я заметила))) подруги мои произвели ан тебя впечатление)) ща зайду к ним
Сообщение от veld жизненные обстоятельства, бросли в эту клоаку похоти и разврата убей себя сразу - если ты еще зарегистрировался в одноклассниках - сделаю твой портрет на туалетной бумаге
Сообщение от Roud убей себя хорошая шутка , я оценил
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от veld хорошая шутка , я оценил ну так - перед тобой сам Петросян
Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
Доброе утро, кукусики!
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Сообщение от Roud Амортизацию тела только ее посчитай Сообщение от veld ща зайду к ним да они закрыты ))
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)