Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а че тут обижаться то, если вы вместе приехали, то это не значит, что должны 24 часа вместе находится
Говорю люди разные бывают. И еще один аспект, в этой компании был один товарисч, который очень любит на шару проехать по всем позициям т.е. за общий счет в кафе меньше денег дать. На экскурсии ты Лех заплати, я тебе потом отдам и не отдаст пока не напомнишь и т.д.
Люди то разные, с кем я тогда ездил не понимали этого отделения и начинали обижаться, так пришлось 10 терпеть их общество. Хоть и дружим более 20 лет и щас общаемся нормально, но с ними отдыхать еще никогда ! Они как то звали, мы сразу вспомнили Сочи и вежливо отказались
А с другой семьей ездили, так кайф ! И еще с ними поедем
согласна, тяжело найти компанию с которой комфортно ))) мы с подругой очень хорошо общаемся и легко, но если бы проводили 24 часа в сутки вместе - 100% тоже бы ругались))))
. На экскурсии ты Лех заплати, я тебе потом отдам и не отдаст пока не напомнишь и т.д.
у меня есть такой знакомый)) а если он переплатит 30 р - то обязательно из заберет )))
я прошу 2 счета, когда с ним в заведении ))
и так, ВНИМАНИЕ!!!))) опрос!!!
тут мою знакомую пригласили на свадьбу, ну друг ее хороший, пригласил ее пойти парой )))
вот она теперь сомневается, тк на свадьбе никого не знает!!!! кроме этого ее знакомого ...
идти или нет? это нормально или не прилично для девушки?))
у меня есть такой знакомый)) а если он переплатит 30 р - то обязательно из заберет )))
я прошу 2 счета, когда с ним в заведении ))
и так, ВНИМАНИЕ!!!))) опрос!!!
тут мою знакомую пригласили на свадьбу, ну друг ее хороший, пригласил ее пойти парой )))
вот она теперь сомневается, тк на свадьбе никого не знает!!!! кроме этого ее знакомого ...
идти или нет? это нормально или не прилично для девушки?))
у меня знакомый делает проще, зовет в кино с условием, что я буду платить)))) поэтому мы практически не видимся.... хотя любит меня уже лет 15
а она то при чем на свадьбе? она его девушка или просто знакомая?
я считаю, что на свадьбу можно вести только близкого человека.
Я например не сторонник вообще свадеб на 150 человек, где сами жених и невеста не всех знают, так чисто пришли все пожрали, попили нахаляву
Поэтому мое мнение не идти, они могут в другой раз встретиться раз уж на то пошло.
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
И еще один аспект, в этой компании был один товарисч, который очень любит на шару проехать по всем позициям т.е. за общий счет в кафе меньше денег дать. На экскурсии ты Лех заплати, я тебе потом отдам и не отдаст пока не напомнишь и т.д.
а она то при чем на свадьбе? она его девушка или просто знакомая?
я считаю, что на свадьбу можно вести только близкого человека.
.
просто друзья, но он делает попытки для большего )) в приглашении +1...... а какая там свадьба и ан ск-ко человек- это дело молодых, я о подруге думаю ))
просто друзья, но он делает попытки для большего )) в приглашении +1...... а какая там свадьба и ан ск-ко человек- это дело молодых, я о подруге думаю ))
если в приглашении +1, то не понятно в чем вопрос?
нравится ей мч - идет, или можт просто хочет потусить - тож идет, не нравится - не идет. Это уж она сама должна решить хочет она с ним время провести или нет, мы то при чем...
если в приглашении +1, то не понятно в чем вопрос?
нравится ей мч - идет, или можт просто хочет потусить - тож идет, не нравится - не идет. Это уж она сама должна решить хочет она с ним время провести или нет, мы то при чем...
мне интересно мнение со стороны)))
Сообщение от KiRilL Jan
Наталья 080, Натали, чет я не пойму, твоя чтоли свадьба?
нет еще ))
Сообщение от КУНЯ
увидела))) так часто бывает, когда идешь на свадьбу со своим МЧ и никого не знаешь... я ничего страшного в этом не вижу
да вот я тоже не вижу )) но решила посоветоваться )))
если в приглашении написано +1, значит подразумевается, что на свадьбе будут незнакомые молодоженам люди, я думаю, он не один такой, кому дали такое приглашение, поэтому вообще не вижу проблем, чтоб пойти))) это уже не свадьба, а светская тусовка будет, поэтому можно вообще не запариваться
Сообщение от KiRilL Jan
Наталья 080, Натали, чет я не пойму, твоя чтоли свадьба?
проскакивают нотки тревоги в вопросе
если в приглашении написано +1, значит подразумевается, что на свадьбе будут незнакомые молодоженам люди, я думаю, он не один такой, кому дали такое приглашение, поэтому вообще не вижу проблем, чтоб пойти))) это уже не свадьба, а светская тусовка будет, поэтому можно вообще не запариваться
Блин, в том то и дело, что он один )) тк все друзья их парами, а он нет )))
Блин, в том то и дело, что он один )) тк все друзья их парами, а он нет )))
я свое мнение сказала, есть приглашение - вперед. Это уже пусть подруга твоя сама смотрит, как она к этому мч относится и хочет ли быть его сопровождением на свадьбе, а с точки зрения этикета, она приглашена, поэтому проблем не вижу.
Сообщение от KiRilL Jan
девочки вы про Маленький Чемодан говорите да?
ты значит тож маленький чемодан, уверенна, что тебя мч кто-нибудь да называл
я свое мнение сказала, есть приглашение - вперед. Это уже пусть подруга твоя сама смотрит, как она к этому мч относится и хочет ли быть его сопровождением на свадьбе, а с точки зрения этикета, она приглашена, поэтому проблем не вижу.
:
ты значит тож маленький чемодан, уверенна, что тебя мч кто-нибудь да называл
да я знаю, что мч это молодой человек, но у вас точно про чемоданы разговор - какой чемодан брать на свадьбу, чтоб побольше со свадьбы прихватить
Да наверное называли, только за спиной или ты как себе это представляешь - мч пойдем погуляем? Так да