умничка )) тем более без нее ты бы ни за что так не поехала))) а было здорово, что ен говори )))
Сообщение от KiRilL Jan
значит всё таки подглядывала в оба глаза
чуть не вырвало, когда жена не успела покормить дочь и у нее набухла грудь, она заставила мужа ее доить..... ужасно не красиво и мерзко...
фильм- пропаганда травки и марихуанны... курить это круто и молодым и старым .... смысл такой
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а отдельно нельзя ходить?))) мы ездили вдвоем и встречались только во время приема пищи ))) даже вечера могли отдельно проводить ))) а 9 человек- так это вообще кайф )) разбились по 2 и ходите куда хотите ))))
Люди то разные, с кем я тогда ездил не понимали этого отделения и начинали обижаться, так пришлось 10 терпеть их общество. Хоть и дружим более 20 лет и щас общаемся нормально, но с ними отдыхать еще никогда ! Они как то звали, мы сразу вспомнили Сочи и вежливо отказались
А с другой семьей ездили, так кайф ! И еще с ними поедем