Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Куда пойти работать? В МТС или в какую то мелкую контору, МТС ближе ездить...
у меня друг в мтс, ему нрав )) ну он в офисе сидит, у него свой каб и тд.... ездит постоянно в самару, саратов и ниж новгорд, проводит тренинги и обучения какие-то...
корпоры у них кайфовые, много акций помощи детям (в дет дома ездят постоянно), на 9 мая акции для ветеранов и тд ))) ему нрав
Сообщение от minivini
Ну вот на счет больше платят, такой мотивации мне не нужно,
у меня друг в мтс, ему нрав )) ну он в офисе сидит, у него свой каб и тд.... ездит постоянно в самару, саратов и ниж новгорд, проводит тренинги и обучения какие-то...
корпоры у них кайфовые, много акций помощи детям (в дет дома ездят постоянно), на 9 мая акции для ветеранов и тд ))) ему нрав
тогда на след неделе схожу на собесед, спасибо за инфу
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»