Я ему не указ, сам выберет да и не горит ему жениться
А по мне так, нельзя связываться с папиными дочками, которые во всем в пример ставят своего папу. Помнишь я рассказывал, как одна дамочка изменила мужу, а потом спохватилась и сказала " меня папа убьет, если узнает что я мужу изменила " Вот она из таких папиных дочек, все про папу мне рассказывала, а муж своего чмырила, что он не так как папа что то делает
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Я ему не указ, сам выберет да и не горит ему жениться
А по мне так, нельзя связываться с папиными дочками, которые во всем в пример ставят своего папу. Помнишь я рассказывал, как одна дамочка изменила мужу, а потом спохватилась и сказала " меня папа убьет, если узнает что я мужу изменила " Вот она из таких папиных дочек, все про папу мне рассказывала, а муж своего чмырила, что он не так как папа что то делает
ну я не до такой степени фанатик))) папины дочки и мамины сыночки - это жесть!!! согласна)))
Сообщение от KiRilL Jan
так так так и чем дело кончилось?
да ничем)) рассказала коронный анекдот- поржали и отпустил))) но до анекдота долго мозг выносил)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
он девчачий )) тебя не отпустят ))
но девочкам на заметку:
останавливает гаишник авто, девушка за рулем.
он подходит, девушка открывает окно и очень громко и грозно ему ГАВ-ГАВ!
Он аж отпрыгнул.
Девушка пристегивается и говорит : " не очкуй, пристегнута!"
гайцы ржут до слез, я его раз 1000 произнесла, мне уже не смешно ))