Я готов внести некоторые коррективы и пригласить и тебя и Наташу
Сообщение от Наталья 080
Не, не ))) я Кирюше и Леночке не изменяю ))) они родные мне уже ))
опять не той предложил, занята оказалась девочки - непостоянные создания, мнение меняют как перчатки, только вроде сама просилась, теперь про Кирюшу с Леной вспомнила
Сообщение от Larka
у нас второй день уже дожди...
у нас тож вчера лил сильный, а сегодня температура понизилась, я по дороге на работу замерзла в блузке с коротким рукавом, вот...
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
опять не той предложил, занята оказалась девочки - непостоянные создания, мнение меняют как перчатки, только вроде сама просилась, теперь про Кирюшу с Леной вспомнила
Ну ка мне тут разговорчики отставить!!) я своих родненьких не забываю никогда ))
Наталья 080
рассказывай лучше какие купальники нынче в моде, прикупить че-нибудь надо
и ты мне обещала уточнить у своей знакомой как погода на Кипре, холодно или нет?
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Наталья 080
рассказывай лучше какие купальники нынче в моде, прикупить че-нибудь надо
и ты мне обещала уточнить у своей знакомой как погода на Кипре, холодно или нет?
В понед проводила , не выхолили еще на связь ))) обязательно спрошу ))
Сообщение от Легин
[
ща договоришься, второй появится
Не за что!!)) я теперь святая женщина )))!!
Сообщение от veld
Ларискин, ну ты хоть брюнеткам не уподобляйся, приезжай в гости
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Наталья 080
у меня там 2 парня))) сейчас пишут с пляжа, говорит ночами тоже тепло, но одевают штаны, в шортах прохладно...
ценник в кафешках- такой же как и в рф....