Сообщение от Roud отправь его работать в почту россии И?
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Сообщение от БлАндинка И? ты когда нибудь получала от почты россии разбитый айпад?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud ты когда нибудь получала от почты россии разбитый айпад? Ну как то я не додумалась айпад заказывать через почту России
Сообщение от БлАндинка Ну как то я не додумалась айпад заказывать через почту России ну я тоже, но треснутую линзу от камеры за 40 кусков я получал - по страховке получил бабос обратно, а что там и как почту потом нагинали - не мои проблемы
Сообщение от Larka все время хочется спросить, где мои семь гномов приедешь, я для тебя их строем ходить за тобой заставлю
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Я вообще почтой не пользуюсь, впрочем, как и айпадом!
Сообщение от veld приедешь, я для тебя их строем ходить за тобой заставлю один заставил меня, эххх. вперед ногами за каширку вынесли
Сообщение от Roud один заставил меня, эххх. вперед ногами за каширку вынесли тебя при свете фар через шоссе Энтузиастов потащат
Сообщение от veld тебя при свете фар через шоссе Энтузиастов потащат я так далеко не езжу а вот тебя вкатать в асфальт на круговом движении между подольском и климовском всегда можно
тебя довезут в габАжнике, а то твои 2,7 + чип, то ж фиг прокормишь
Сообщение от Roud значит до замужества можно все? типа того Сообщение от veld приедешь, я для тебя их строем ходить за тобой заставлю сначала познакомь
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka типа того сначала познакомь ты еще успеваешь на вечерний поезд
Сообщение от KiRilL Jan а чё вы втроём не замутили ?
Сообщение от veld тебя довезут в габАжнике, а то твои 2,7 + чип, то ж фиг прокормишь мало они кушают, всего 12,7 и по городу. Пагади. у меня еще багажник на крыше есть - в виде гроба так и хоронить удобнее
Сообщение от Roud мало они кушают, всего 12,7 и по городу. Пагади. у меня ее багажник на крыше есть - в виде гроба так и хоронить удобнее не не не надо чтоб мягкие ткани с морды лиТса дикие собаки погрызли а тож узнают тебя сразу, плакать будут
Сообщение от veld надо чтоб мягкие ткани с морды лиТса дикие собаки погрызли все вы меня ненавидете. только и убить готовы
veld Roud жесть у вас тут какая-то твориться судя по последним сообщениям маньяки
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Сообщение от Staysy маньяки они хорошие
Сообщение от Staysy veld Roud жесть у вас тут какая-то твориться судя по последним сообщениям я Михею тоже говорю - заканчивай смотреть фильмы ужасов и играть в войнушки, давай лучше в месте санту барбару посмотрим
Сообщение от Roud давай лучше в месте санту барбару посмотрим
Сообщение от Staysy маньяки ну согласись, что мы всяко лучше чем Кончита с евровидения
Сообщение от veld ну согласись, что мы всяко лучше чем Кончита с евровидения Ну я точно красавчег, а вот с тобой дела плохи
Сообщение от Roud Ну я точно красавчег
Roud ты чоу?
Сообщение от Roud все вы меня ненавидете. лично мне фиолетово
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Roud давай лучше в месте санту барбару посмотрим да что уж там, сниматься вам в ней пора, Кирюшу вон с собой прихватите еще Сообщение от veld ну согласись, что мы всяко лучше чем Кончита с евровидения тут не поспоришь
Сообщение от Staysy да что уж там, сниматься вам в ней пора, Кирюшу вон с собой прихватите еще Да ну нафиг. Их из периферии возьми, так они тебя подсидят и станут звездой экрана
minivini, ты насчет тройничка подумал?
Сообщение от Larka Roud ты чоу? чаво?
Сообщение от Roud Ну я точно красавчег Андрюша парень неплохой, только ссыться и глухой
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)