Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
спасибо, мой хороший!!))) а ты в др не сдавал кровь из вены в 8:00?)))
Не Солнце, на Др кровь не сдавал. но в 2013 сразу после ДР у врача на Операции был.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Ночью во дворе упала береза... Прям на новенький блестящий черный рэндж ровер....
Наверное Рэндж в Хлам а береза целая
boris86
Береза в труху, остатки прям в 4 утра пилили))) у рэнджа стекла побиты, остальное, вроде, цело, максимум царапины. Владельцу придется теперь на гелике пока погонять)))
Staysy
Ага, звонит в страховую и собирается в гараж за геликом))))
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Как ни удивительно - рейнджик выжил. Крепкий. Исхреначило всю левую сторону, замяло крышу малость, в лобовухе торчит ветка, порвавшая пассажирское сиденье. Хозяин сел на гелик и поехал бить орало всем подряд в управляющей компании.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь