Труляля Я ни понял, че ты хочешь смотреть ваще? 1/4 или Белоруссов? Понял одно, хочешь ужраца в слюни за победу Сборной России над Белоруссами!!!
сам ты труляля, не понимаешь ни чего (в рифму слово ты сам знаешь) да эта победа ничего не меняет, наши по очкам впереди всех в группе. Так, просто посмотреть, как белоруссы будут стараться, им то надо выиграть.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра