офигенный денек сегодня на даче провел) А у вас как?
Я здесь был!
Ждем хоккей
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
dimasik82
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
ЖЕКА_205 спасибо
Белораша красавцы!!! Шустренько так бегали, иногда брак в передачах проглядывался, но главное результат на табло!!! Молорики! ВПЕРЕД РОССИЯ!!! ОЛЕ!!! GTC_101 dimasik82 Спасибо за плюсы!
Сообщение от shumaher116 Ленка. Спасибки +1
GTC_101 Спс!
GTC_101 спсс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от dimasik82 Staysy Staysy DREAMER_809 Staysy ++++ Ничего себе спасибки
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
болеем за наших))))
Staysy
Сообщение от dimasik82 болеем за наших))))
Дарова, Товарисчи!)
[IMG]http://s13.**********/ba545ad8a8d5cae61f3fbca6ea418b2e.gif[/IMG]
Сообщение от dimasik82 болеем за наших)))) на ворота сшА поглядывайте , а тож опять уйдут
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Samson1 Спс!
Сообщение от shumaher116 Staysy Снимай очки, солнце уже зашло или крутым парням солнце светит всегда? Samson1 Привет))) спасибки))
Сообщение от Staysy крутым парням солнце светит всегда? Тебе виднее
Staysy я те говорил, что по фото ты такая классная?
У нас жара и светит солнце,о боже это же люстра))))
shumaher116 бро как оно?
Сообщение от minivini бро как оно? Там тоже жара идет!где ты?
Сообщение от shumaher116 Тебе виднее Это не мне, это группа раньше была: белые братья вот у них трек такой был: крутым парням солнце светит всегда клевый трек, послушайте
Сообщение от shumaher116 Там тоже жара идет!где ты? я один дома третий день!!! третий поодчеркну
Сообщение от minivini Staysy я те говорил, что по фото ты такая классная? Говори, не останавливайся, мне очень приятно
Сообщение от Staysy клевый трек, послушайте Те? Сообщение от minivini я один дома третий день!!! Ого,я бы позвал в гости красавицу))) Сообщение от Staysy Говори, не останавливайся Я тоже весь переполнен)))
Сообщение от shumaher116 Те? она про множественное число Сообщение от Staysy Говори, не останавливайся, мне очень приятно ну раз так тогда.... ты такая, что как будто я тебя знаю с детства
Сообщение от minivini она про множественное число Я пока сам не услышу от ее уст,не успокоюсь!)))
Сообщение от shumaher116 Ого,я бы позвал в гости красавицу))) таких нет, ну... вот такая печаль или радость
Сообщение от minivini она про множественное число Я говорила в массы всем кому интересно могут найти в инете и послушать)))
Сообщение от shumaher116 Я пока сам не услышу от ее уст,не успокоюсь!))) бро, привыкай, тварю чудеса
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)