Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ребят, объясните мне, почему так: у торгового центра ВСЕ машины не снимаются с сиги!! Те ты закрываешь авто, уходишь в магазин - выходишь и открываешь авто ключом !!! У некоторых авто даже зажигание не сработало .... Это из-за каких-то помех или это угонщики считывают сиги??? Я теперь гоню!!! Выходишь из магазина и штук у 20 авто орут сиги!!! Я свою закрыла, но когда подошла к ней- она была ОТКРЫТА!!!
Ребят, объясните мне, почему так: у торгового центра ВСЕ машины не снимаются с сиги!! Те ты закрываешь авто, уходишь в магазин - выходишь и открываешь авто ключом !!! У некоторых авто даже зажигание не сработало .... Это из-за каких-то помех или это угонщики считывают сиги??? Я теперь гоню!!! Выходишь из магазина и штук у 20 авто орут сиги!!! Я свою закрыла, но когда подошла к ней- она была ОТКРЫТА!!!
пользуйся штатной сигналкой и будет вам всем счастье
ни фига се
Сообщение от veld
пользуйся штатной сигналкой и будет вам всем счастье
простота разборки с дальнейшей реализацией, б/У запчастей на всяких разборках
надо ж где то тюнерам тренироваться пружины пилить,
лоб катать, колонки вкорячивать от кассетного патифона
а новое всеж китай или заводской брак, отсюда и спрос
ну смотри, обратится кто-нибудь к угонщикам с просьбой угнать опель. Ему скажут, оно те надо? Давай я те уж лучше Лансер 9 угоню А тазы на запчасти угоняют
пАчимуШШто !!!!
опель угоняют очень редко, их и покупают то не особо... это ж не бЭнтли
В нашем МЕГАПОЛИСЕ 5 бентли и 500 опелей )))
Сообщение от Mistor80
ну смотри, обратится кто-нибудь к угонщикам с просьбой угнать опель. Ему скажут, оно те надо? Давай я те уж лучше Лансер 9 угоню А тазы на запчасти угоняют