Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Я деткам и жертвую ))) в церкви покупаю свечи, сорокоусты и тд )) ох, тебе нам а нам в область ))) у нас есть пару храмов, кот построили миллиардеры только на свои деньги, без поборов ))) вот там оч круто )))
не - воняют автомойщики вчера к ним приехал вообще шикарный - из чистого - только люк
не жалеешь ты народ
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
У нас есть респиратор, его маме являлась матрона и вот они построили церковь в нее честь )) в 40 км от города ))) оч хорошая церковь - очень дорогая и оч шикарная )) у вас к матроне очередь в несколько км ))) а у нас нет такого ))) у площадь у церкви оч и оч красивая )) лавки, газон , все дела ))) о! Ща в вк скину
У нас есть респиратор, его маме являлась матрона и вот они построили церковь в нее честь )) в 40 км от города ))) оч хорошая церковь - очень дорогая и оч шикарная )) у вас к матроне очередь в несколько км ))) а у нас нет такого ))) у площадь у церкви оч и оч красивая )) лавки, газон , все дела ))) о! Ща в вк скину
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
я один раз заехала на мойку в жулебино на заправке шелл вроде, не спросив цену, так мне мою машину за 400р без ковриков помыли у меня чуть глаза на лоб не полезли, когда цену озвучили, совсем ошалели ребята, правда помыли как надо, ни разу так хорошо больше нигде не мыли, тремя разными новыми тряпочками сушили
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
я один раз заехала на мойку в жулебино на заправке шелл вроде, не спросив цену, так мне мою машину за 400р без ковриков помыли
Надо на мойке ехать где рядом заправок нету. отдельной стоит мойка и ехай туда.
средня цена 300-350р. кузов+ коврики
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»