я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
да, мне интересно почитать мнение самой-самой обладательницы продуктов Apple!
мне их все подарили, сама я не покупала)))
Сообщение от Наталья 080
Катюш- где твои 5 коп?
ну так вот, Натусик, всё что ты написала я бы назвала счастьем)))) для меня крутость - это думать о других, а не только о себе!!! сейчас мало таких людей к сожалению...
ну так вот, Натусик, всё что ты написала я бы назвала счастьем)))) для меня крутость - это думать о других, а не о себе!!! сейчас мало таких людей к сожалению...
знаешь, дорогая моя, это не крутость- а тупость!!!!
когда была в Иерусалиме просила за одного МЧ и лом, и должность и жену ему и детей и тд .... итог: все это у него есть!!!!
а вот за себя я ничего не просила - итог: у меня ничего и нет )) и вот это моя крутость или тупость?)))
Россиянка отсудила у «Автотора» новый Cadillac Escalade и 600 тысяч рублей
Круто. купила авто за 100 штук подала иск и получило новый за 2.63 мл.руб + 600 тыс. руб.
нормал, это надо закинуть в тему на форуме: отслаивается ЛКП на астре, можт кто заморочится
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
не скажу, чтоб прям Вах))))) у меня сотрудница всегда говорила, что ни на что не променяет яблоко, сейчас ходит с самсунгом и всем советует и говорит, что он на много круче... мне вапще пофиг. просто все мои знакомые давно с продвинутыми гаджетами, где куча приложений для связи друг с другом.
да ладно тебе прибедняться: катаешься на тачке стоимостью не меньше 600т.р. в 25 лет, живешь в своей квартире, ездишь отдыхать пару раз в год за границу, с красивой внешностью, не глупая Че у тебя нет? Сколько не дай, все мало будет, человеческая сущность Кто-то о таком как у тебя даже мечтать боиться...
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
знаешь, дорогая моя, это не крутость- а тупость!!!!
когда была в Иерусалиме просила за одного МЧ и лом, и должность и жену ему и детей и тд .... итог: все это у него есть!!!!
а вот за себя я ничего не просила - итог: у меня ничего и нет )) и вот это моя крутость или тупость?)))
ты меня не правильно поняла)))) про себя ни в коем случае конечно же нельзя забывать, но и эгоистом нельзя быть. я об этом. я тоже в Иерусалиеме просила для других и ни как не жалею об этом, всем воздастся по заслугам и поступкам.
Сообщение от Staysy
Сколько не дай, все мало будет, человеческая сущность
это точно... для меня важно , что мои близкие живы и здоровы, а остальное дело наживное
да ладно тебе прибедняться: катаешься на тачке стоимостью не меньше 600т.р. в 25 лет, живешь в своей квартире, ездишь отдыхать пару раз в год за границу, с красивой внешностью, не глупая Че у тебя нет? Сколько не дай, все мало будет, человеческая сущность Кто-то о таком как у тебя даже мечтать боиться...
мне 28 ))) и кв и авто мне родители купили ))) сама я только содержу эти вещи, себя холю и лелею))) а вот ребенка я не смогу обеспечить.... если так случиться, что буду мамой одиночкой(тьфу-тьфу)- то так и буду ездить на астре и жить в однокомн кв )) зато с подаренным айфоном
ты меня не правильно поняла)))) про себя ни в коем случае конечно же нельзя забывать, но и эгоистом нельзя быть. я об этом. я тоже в Иерусалиеме просила для других и ни как не жалею об этом, всем воздастся по заслугам и поступкам.
это точно... для меня важно , что мои близкие живы и здоровы, а остальное дело наживное
да ты ж моя святоша ))) мы ж вроде решили, что нам не 18 уже ))) будут деньги- будем здоровы )))
и быть эгоистом- это хорошо!!!))) а быть наглым эгоистом - это вообще супер в 21 веке.... еще б этому научиться
Кстати Народ. у меня только у одного или у всех форум тормозит.
Даже бесит уже.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Вот это я называю высоким поступком! Добро возвращается! Верь!
Вот это я называю высоким поступком! Добро возвращается, когда делаешь безкорыстно! Верь!
да ты ж моя святоша ))) мы ж вроде решили, что нам не 18 уже ))) будут деньги- будем здоровы )))
и быть эгоистом- это хорошо!!!))) а быть наглым эгоистом - это вообще супер в 21 веке.... еще б этому научиться
я не хочу быть эгоистом, да и не смогу наверно(((( я через чур чувствительная, ранимая и сентиментальная. да, мне будет наверно в современном мире сложно, но при этом я останусь человеком. больше отдашь, больше вернется. каждый сам выбирает, как ему жить. не отрицаю, что я могу измениться, но пока я к такому не готова. а потом, еще очень важно в каком кругу мы общаемся. все мои друзья такие же, как и я. я могу сейчас быть +100500 раз не права, но это на данный момент мое мнение. мир меняется, я меняюсь, все мы меняемся.
бухать - это слабость человека и безответсвенность.
Сказала Катя, попивая вчера Бутылочку Красного