спросил про айфон, потому что никак не могу понять в чем фишка этого легендарного девайса за такие деньги? Ведь в нем нет никаких суперхарактеристик и удобств пользования. Почему люди как бараны поддаются стадному рефлексу, покупая их ради псевдокрутости и обозначения своего социального положения? В чем понт?
Смотри, у меня 4s был так я его бросил в коллегу, мне купили 4-ку, самую обычную
так вот в нем мне нравиться ВСЁ !!!
вид вес функции дизайн меню опции кнопочки звучание ай-мессадж фейс-тайм
теперь про понты:
когда он стоил 28 тонн и выше, он был статусной безделушкой
которая сама за себя говорила о доходах хозяина (1000$), шло время....
сейчас четверку можно купить тыщ наверно за 10 деревянными
и яблоко есть наверно у каждого второго теперь, и не потому что это понты !!!!
мне достаточно часто по работе попадают в руки другие модели телефонов
так вот я в них даже разобраться не пытаюсь, иду к его хозяину и выношу мозг чтоб сам
сделал то-то и то-то, я открыто заявляю, что ненавижу андроид
veld
мне тож кажется, что быстрее и удобнее айфона нет телефона щас зарядка только, зараза, быстро садится, а так очень клевый. Но, о вкусах не спорят, поэтому каждому свое
veld
мне тож кажется, что быстрее и удобнее айфона нет телефона щас зарядка только, зараза, быстро садится, а так очень клевый. Но, о вкусах не спорят, поэтому каждому свое
форум задрал глючить
Сообщение от Наталья 080
очень красивые икры!! Занимаешься?
спасибо занималась раньше, но это было давно и неправда 10 лет спортивных бальных танцев в школе, не прошли видать даром
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
мне тож кажется, что быстрее и удобнее айфона нет телефона щас
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
мне тож кажется, что быстрее и удобнее айфона нет телефона щас
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Всем привет!
Всем спасибо за мнения! Я для себя сделал вывод, что ничего понтового в айфоне уже нет и это у многих лишь привязанность к ОСи. У многих это корпоративные телефоны /как раньше Нокиа/.
Marfusha
Мариха, давай уже фоттго из Казани, а то в Рязани подвергну тебя экзекуциям с применением насекомых и пресмыкающихся с земноводными
И стакан от Джемисона понюхать не дам
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
че? я ж сказала, каждому свое, меня мой радует очень
Да я не против. но говорит, что он самый удобный и быстрый. это бред.
ок это я сказала исходя из своего скудненького опыта пользования смартфонами своих знакомых до айфона то у меня нокиа раскладушка 5 лет была так что опыта считай никакого
и нечего письками мериться вообще по этому поводу, вот мне например, совершенно неинтересно почему мой коллега ходит с алкателем и я к нему с такими вопросами не пристаю
еще раз говорю, это дело и выбор лично каждого
ок это я сказала исходя из своего скудненького опыта пользования смартфонами своих знакомых до айфона то у меня нокиа раскладушка 5 лет была так что опыта считай никакого
и нечего письками мериться вообще по этому поводу, вот мне например, совершенно неинтересно почему мой коллега ходит с алкателем и я к нему с такими вопросами не пристаю
еще раз говорю, это дело и выбор лично каждого