я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Я вынужден повторить вопрос )))) Где нет? ))) Что то я тебя сегодня недопонимаю ))
Мишаня завязывай пить сегодня.
Нат сказала, что сейчас все в инстаграме есть
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
хотя черт это же фрэндзона . я не хочу быть во френдзоне
Наталья 080
Натуль, как считаешь, iPhone 5S - это круто?
ты надеешься, что она скажет Нет?
boris86
спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Наталья 080
Натуль, как считаешь, iPhone 5S - это круто?
Ну что значит круто?))) для меня очень круто- когда человек занимается любимым делом и это дело приносит колоссальный доход и помощь людям ))) это круто ))) круто - когда дети в 10 лет знают 2 языка ))) круто- когда родители здоровы )) Айфон или самсунг или htc или блэкберии или нокия 3310- да какая разница?))) будет очень круто - если в Украине наступит мирное время прямо сейчас!!! Это круто для меня ... Вчера мне мальчики из местного ак поменяли лампы в фарах - бескорыстно!!! Вот это круто ))) парням по 20-22 и они сами ремонтируют свои машины, не пьют, не фыгают, не тусуют в клубах- а возятся с машинами в гараже - это круто ))) круто - когда магазины оборудованы для инвалидов в том числе .... Круто, когда за кассой сидят люди в инвалид креслах ))) а еще...... Очень круто, что завтра раб день до 15:00!!! В 19:00 ко мне приходят подруги !!!! А через три дня я улечу в отпуск ))) а для тебя круто 5s?)))
Сообщение от Легин
дылда великовозрастная, не хами
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем (с)
Ну что значит круто?))) для меня очень круто- когда человек занимается любимым делом и это дело приносит колоссальный доход и помощь людям ))) это круто ))) круто - когда дети в 10 лет знают 2 языка ))) круто- когда родители здоровы )) Айфон или самсунг или htc или блэкберии или нокия 3310- да какая разница?))) будет очень круто - если в Украине наступит мирное время прямо сейчас!!! Это круто для меня ... Вчера мне мальчики из местного ак поменяли лампы в фарах - бескорыстно!!! Вот это круто ))) парням по 20-22 и они сами ремонтируют свои машины, не пьют, не фыгают, не тусуют в клубах- а возятся с машинами в гараже - это круто ))) круто - когда магазины оборудованы для инвалидов в том числе .... Круто, когда за кассой сидят люди в инвалид креслах ))) а еще...... Очень круто, что завтра раб день до 15:00!!! В 19:00 ко мне приходят подруги !!!! А через три дня я улечу в отпуск )))
ну в каком то параллельном мире чтоли живёшь?
Наталья 080
Именно такого ответа я и ожидал от тебя. Ты умница! Уважаю таких девушек! А спросил про айфон, потому что никак не могу понять в чем фишка этого легендарного девайса за такие деньги? Ведь в нем нет никаких суперхарактеристик и удобств пользования. Почему люди как бараны поддаются стадному рефлексу, покупая их ради псевдокрутости и обозначения своего социального положения? И меняубивает, когда при начале продаж новой версии огрызка, люди продают свои преыдущие модели, чтоб стать счастливым обладателем новинки. В чем понт?
Сообщение от Легин
дылда великовозрастная, не хами
Я не у тебя спрашивал! Если у тебя было свое мнение на этот вопрос, то высказал бы его. А то брякнул ни о чем и что ты ждал в ответ?!
Mistor80, ты чё не спишь то? По нужде вскочил - сушняк?
Сообщение от Mistor80
В чем понт?
ну, если посмотреть на цену + технические характеристики телефона и добавить словосочетание "маркетинговый ход" , то получается чистой воды разводилово. Поэтому, понтаваться этим девайсом я бы постеснялся, а ведь особо упоротые берут в кредит на полгода или на год Это точно так же как и "битый и помятый - но зато Х5-ый"
Mistor80, ты чё не спишь то? По нужде вскочил - сушняк?
ну, если посмотреть на цену + технические характеристики телефона и добавить словосочетание "маркетинговый ход" , то получается чистой воды разводилово. Поэтому, понтаваться этим девайсом я бы постеснялся, а ведь особо упоротые берут в кредит на полгода или на год Это точно так же как и "битый и помятый - но зато Х5-ый"
Кирыч, я по коньячку только до 10 утра был. Мне же в 17:00 дочу из школы забирать. А про огрызок, рад что ты со мной солидарен.