А у нас жара )))) Сообщение от veld через весь город пешком шла ??? Не смешно )))
Сообщение от veld через весь город пешком шла ??? на шпильках в 15 см - и главное от бедра Сообщение от Mistor80 у тебя через штанину все-равно повалится ну да - главное, чтоб сзади не повалилось - то подогрев жопы мне не нужен Сообщение от Staysy как то так вышло, судя по твоей реакции, я в жизни упустила что-то важное... вот все вам надо рассказывать и показывать Сообщение от veld то то я смотрю девчонки грустят надо его преподносить правильно
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Наталья 080 А у нас жара )))) везет вам в Москве тож после 11 мая аномальную жару до конца мая обещали, до +30 градусов
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Сообщение от Наталья 080 А у нас жара )))) ... и фотка в купальнике должна быть! ....да, знаю, знаю, ты никогда и т.д. и т.п. ...ну хотяб подружки
Сообщение от Staysy везет вам в Москве тож после 11 мая аномальную жару до конца мая обещали, до +30 градусов т.е. на защите диплома мне в сопли не напиваться
Сообщение от Roud вот все вам надо рассказывать и показывать ну конечно, откуда ж опыту иначе взяться?
Сообщение от veld у меня же не 12 сантиметров, чтоб на руках носили да я и сам пешком нормально хожу А ск-ко?)))
Сообщение от Roud т.е. на защите диплома мне в сопли не напиваться можно на алкахе сэкономить, пивка баночку выпить и под солнце, через полчасика - в слюни
Сообщение от Mistor80 и фотка в купальнике должна быть! ....да, знаю, знаю, ты никогда и т.д. и т.п. ...ну хотяб подружки да она мутная какая то я б выпорол ее Сообщение от Staysy ну конечно, откуда ж опыту иначе взяться? у меня все всегда завуалировано - чтоб никто не догадался
Сообщение от Mistor80 ... и фотка в купальнике должна быть! это только наши мечты, хозяйка купальника сказала ехать с ними и любоваться))) а мне ну никак ваще низя за бугор
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Staysy можно на алкахе сэкономить, пивка баночку выпить и под солнце, через полчасика - в слюни ты чего - у меня на госы уже в гараже ящик хэнесси стоит и ящик финляндии вот думаю, кинуть ли нашу группу
Сообщение от Наталья 080 А ск-ко?))) у меня мало
Сообщение от Наталья 080 А ск-ко?))) приедешь и измеришь, своей рулеткой а то я изволноваюсь и не там померяю
Сообщение от Roud у меня мало Ты женат., тебе хватит )))
Сообщение от Roud у меня мало всего один??? у меня таже песня
Сообщение от veld приедешь и измеришь, своей рулеткой а то я изволноваюсь и не там померяю Попроси девчуль ))) я стесняюсь )))
Сообщение от Наталья 080 Ты женат., тебе хватит ))) т.е. мне на себе, как на мужике можно крест ставить что ли?
Сообщение от Наталья 080 Попроси девчуль ))) все сам все сам, сам сфотай сам померь какая то несправедливость
Сообщение от veld а мне ну никак ваще низя за бугор ты что-то от нас скрываешь?
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Roud ты чего - у меня на госы уже в гараже ящик хэнесси стоит и ящик финляндии вот думаю, кинуть ли нашу группу помощничков все равно придется поискать... Сообщение от Roud т.е. мне на себе, как на мужике можно крест ставить что ли?
Сообщение от Staysy ты что-то от нас скрываешь? Нууу как бы тебе это сказать, чтоб не травмировать твою психику нежную
Сообщение от Staysy ты что-то от нас скрываешь? золото, бриллианты - против него санкции уже введены
Сообщение от veld Нууу как бы тебе это сказать, чтоб не травмировать твою психику нежную скажи как есть, не стесняйся, все свои Сообщение от Roud против него санкции уже введены я просто не в курсе
Сообщение от Roud против него санкции уже введены в аэропорт захожу, они там все седеют Сообщение от Staysy я просто не в курсе на ушко потом расскажу
Чего тут такое а?
shumaher116 спасибо
Сообщение от veld в аэропорт захожу, они там все седеют ты случайно роняешь автомат что ли
Сообщение от Шашок спасибо Ого! НЗЧ!
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)