Сообщение от Staysy сменку надо таскать с собой надо чтоб на ручках носили
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld там пыль на книгах древняя, боюсь аллергия будет не трогай пыль - она золотая
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Я уж Лариску выбрал интересно - выбрала ли она меня давайте у нее спросим...
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Сообщение от veld полежи тут пару часиков ты полизал?... Сообщение от veld ТИпа полежи тут пару часиков потом на операцию, а где потом тебя нашли??? в женской хирургии?
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от veld надо чтоб на ручках носили тебя то кто носит? пьяные десантники 2 августа Сообщение от Шашок ты полизал?... ну без этого не открыть замочную скважину
Сообщение от Шашок а где потом тебя нашли??? в женской хирургии? не я с операционной в палату поехал, а оттуда через 2 дня выписался))) потом тока приехал швы снимать
Сообщение от Roud тебя то кто носит? пьяные десантники 2 августа
Сообщение от Roud тебя то кто носит? пьяные десантники 2 августа у меня же не 12 сантиметров, чтоб на руках носили да я и сам пешком нормально хожу
Сообщение от Roud Я уж Лариску выбрал интересно - выбрала ли она меня ты не из этой передачи?
Сообщение от veld не я с операционной в палату поехал, а оттуда через 2 дня выписался))) потом тока приехал швы снимать неделю меня не было, а ты уже опять на операцию попал?????
Сообщение от Staysy не я с операционной в палату поехал, а оттуда через 2 дня выписался))) потом тока приехал швы снимать доиграешься и отрежут - будешь потом сидя писать - посоны не поймут
Сообщение от veld потом тока приехал швы снимать ну хорошо что не жгуты лепилам на шею накладывать....
Сообщение от Red Lesya неделю меня не было, а ты уже опять на операцию попал????? ну так с одной стороны вошло, с другой вышло
Сообщение от veld у меня же не 12 сантиметров, чтоб на руках носили да я и сам пешком нормально хожу так это среднестатистический жжешь
Сообщение от Roud ну без этого не открыть замочную скважину не подмажешь, не поедешь...
Сообщение от veld ну так с одной стороны вошло, с другой вышло о божечкимои
Сообщение от Mistor80 ты не из этой передачи? я прям тут красавчик - штаны на пузо натянул, чтобы не вываливалось Сообщение от Шашок не подмажешь, не поедешь... ну, твоего опыта нам не занимать
Сообщение от Шашок ну хорошо что не жгуты лепилам на шею накладывать.... меня один травматолог когда учился, без очереди принимал Выходит, смотрит: - О Мишутка заходи, че на этот раз??? справку в школу надо???
Сообщение от Roud я прям тут красавчик - штаны на пузо натянул, чтобы не вываливалось и подруга у тебя, что надо
Сообщение от Roud ну, твоего опыта нам не занимать так вы еще молоды...
Сообщение от Red Lesya царапинка, ничего страшного не задето
Сообщение от Red Lesya о божечкимои это прям цепочка целая - поем - вошло через рот - покакал - вышло через опу Сообщение от Staysy и подруга у тебя, что надо уже потеребонькал Сообщение от veld царапинка, ничего страшного не задето а что мозги наружу - это так, мелочи Сообщение от Шашок так вы еще молоды... и красивы
Сообщение от Roud уже потеребонькал я таких слов не знаю, меня никто не теребонькал
Сообщение от Staysy я таких слов не знаю, меня никто не теребонькал как так то?
Сообщение от Staysy сменку надо таскать с собой Смену вы авто, до авто 1 км ))))
Сообщение от Roud так это среднестатистический жжешь то то я смотрю девчонки грустят
Сообщение от Roud как так то? как то так вышло, судя по твоей реакции, я в жизни упустила что-то важное...
Сообщение от Roud я прям тут красавчик - штаны на пузо натянул, чтобы не вываливалось у тебя через штанину все-равно повалится и мухи налетят
Сообщение от Roud и красивы мужики оценят...
Сообщение от Наталья 080 до авто 1 км )))) через весь город пешком шла ???
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)