Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
нормальная мужская реакция и ненормальная женская девочки тож на ребят симпотичных смотрят, просто парни при этом спокойно реагируют нет же ниче страшного: посмотреть на другого человека, интересно, в конце концов
ну ты мы делаем это аккуратно ))) и на 180 градусов голову не крутим при этом )))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
знает можт кто какая погода на кипре в июне (начале и середине)? не хочется мерзнуть, тепло очень люблю, а там слышала ветренно...
у меня на след неделе +28 и все лето до 42 ))) велкам ))) у нас точно не замерзнешь )))
а если серьезно- то не знаю.... но коллега едет 28 мая- приедет и я расскажу тебе )))
зато шея крепкая , и опять же на ней повиснуть девчонки любят
ну я себя чувствую ен очень хорошо, когда муж зырит на меня (еще какой нить лоховской мужик) а жена нервничает и меня называет при этом ....ну плохими словами ))) а даже какать с ним на одно поле стремно будет )))
ну я себя чувствую ен очень хорошо, когда муж зырит на меня (еще какой нить лоховской мужик) а жена нервничает и меня называет при этом ....ну плохими словами ))) а даже какать с ним на одно поле стремно будет )))
а теперь ситуация противоположная, мужик классный и кобра его вроде как не особо ревнует