Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ооооо, круто ))) президентский номер))) а где русских мало? если только в самой РФ.... у меня в городе казахи и башкиры одни.....
а то, что они граждане РФ - это ничего не значит что ли? у нас в гостинице даже якут жил. Он а меня даже обиделся, когда он стал на моем пути у рисепшина я сказал - Китаец, подвинься со своим баулом
а то, что они граждане РФ - это ничего не значит что ли? у нас в гостинице даже якут жил. Он а меня даже обиделся, когда он стал на моем пути у рисепшина я сказал - Китаец, подвинься со своим баулом
Ну ты про русских или про СНГ ?)))
Китаец ))) хаааааа )))!!!! Андрей- жене не стыдно за тебя?)))
Ну ты про русских или про СНГ ?)))
Китаец ))) хаааааа )))!!!! Андрей- жене не стыдно за тебя?)))
стыдно было - когда я пьяный в бассейн полез и там пописал. Откуда я знал, что эти чукчи в бассейн химикат сыплют, который реагирует на мочу а я такой распластался у бара, потягиваю ром, а тут на тебе. Смотрю что то дети закричали
С этим косяком наверное столкнулись чуть ли не весь отель А так все в рамках приличия
стыдно было - когда я пьяный в бассейн полез и там пописал. Откуда я знал, что эти чукчи в бассейн химикат сыплют, который реагирует на мочу а я такой распластался у бара, потягиваю ром, а тут на тебе. Смотрю что то дети закричали
С этим косяком наверное столкнулись чуть ли не весь отель А так все в рамках приличия
хааа)) когда чужие мужчины пьяные - они такие смешные ))) когда свой -убила бы!!!!!!!!!!!
аааа, я б тож посмеялась над тобой а что около тебя синяя лужица бегать стала?
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
аааа, я б тож посмеялась над тобой а что около тебя синяя лужица бегать стала?
именно.
Нам так и сказали - когда русские приезжают - вечно ссут в бассейн Да я тоже ржал над многими, а вот когда сам да и дети от меня в рассыпуху, как от прокаженного крику и визгу было
Roud
Андрэ, смотрю отдохнул на славу.
Мартышки свое дело знают
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Да, это пипец как обидно. Но ты отомстил? Напоил хоть какую то обезьянку до упада сил
Сообщение от Roud
напившись я орал - Покатай меня большая черепаха
Они же медленно катают
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»