Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
у нас 11:00 и +18!!! и солнце.... жара одним словом...
ахренеть. я в самолет садился с филлипыча там + 35 было. Я такой в шортиках, маечке, прилетели в маськву - + 5 Стал быстро искать ближайшие рейсы в жаркие страны
ахренеть. я в самолет садился с филлипыча там + 35 было. Я такой в шортиках, маечке, прилетели в маськву - + 5 Стал быстро искать ближайшие рейсы в жаркие страны
привеееееет)) ты как?) мы скучали ))) на работе или еще отдыхаешь?
veld Мишаня, ты еще компас с панамой не поменял на оружие и провиант? Нада б забрать, совершенно не мыслю свое дальнейшее существование без этих столь необходимых элементов экипировки любого добропорядочного гражданина
Драсссти фсем
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
привеееееет)) ты как?) мы скучали ))) на работе или еще отдыхаешь?
Ну хавальник не загорел - ибо нефиг было все время сидеть под шезлонгом и потягивать вискарик
Мы - это только ты?
На работе ужо - считай как дома. Полковнику никто не пишет и не звонит
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Ну хавальник не загорел - ибо нефиг было все время сидеть под шезлонгом и потягивать вискарик
Мы - это только ты?
На работе ужо - считай как дома. Полковнику никто не пишет и не звонит
ну с возвращением на грешную землю тебя)))
а я считаю деньки до отъезда )))
думаю Ларочка и Куня тоже скучали ))
Сообщение от KiRilL Jan
а ты сейчас о чем подумала ? да хотя все сонные как мухи, я один бодрячком)
а чем это ты с утра занимался, что у тебя бодрячком?)))
ну с возвращением на грешную землю тебя)))
а я считаю деньки до отъезда )))
думаю Ларочка и Куня тоже скучали ))
Ларискин - да. А вот Куняша - не знаю
Кстати, мартышки проникли к нам в спальню, навели бардак После этого нам дали президентский номер. Была ошибка горничных, что не закрыли окно
Очень много там красивых бабочек, но парит там так, будто вот сейчас начнется проливной дождь. На удивление, русских там тоже не мало
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ларискин - да. А вот Куняша - не знаю
Кстати, мартышки проникли к нам в спальню, навели бардак После этого нам дали президентский номер. Была ошибка горничных, что не закрыли окно
Очень много там красивых бабочек, но парит там так, будто вот сейчас начнется проливной дождь. На удивление, русских там тоже не мало
ооооо, круто ))) президентский номер))) а где русских мало? если только в самой РФ.... у меня в городе казахи и башкиры одни.....