себе варю борщ сейчас )))))))))) ааааааааа!!!!!!! Ак имеет на меня влияние ))))))
яхонтовая моя, по виду похоже на сливовую брагу (хотя, я её никогда не видел). Очень даже хорошо, что на тебя влияет АК и ты под его воздействием превращаешься из "гламурной" цацы в милую девушку
яхонтовая моя, по виду похоже на сливовую брагу (хотя, я её никогда не видел). Очень даже хорошо, что на тебя влияет АК и ты под его воздействием превращаешься из "гламурной" цацы в милую девушку
Ну это же процесс только - конечный результат само собой другой ))))))
В гламурную я играла лет 9 назад ))))))
Ого!!!! В чем?))) а ВООБШЕ это не я, это город у нас такой ))))) с волками жить ........
ну как в чём, в твоих пОстах. И да, меня ну оооочень удивило заявление про интерес к мальчишкам, у которых тачка стоит >1.5 ляма....
з.ы. просто небыло времени подискутировать .
ну как в чём, в твоих пОстах. И да, меня ну оооочень удивило заявление про интерес к мальчишкам, у которых тачка стоит >1.5 ляма....
з.ы. просто небыло времени подискутировать .
Ой-ой))) про мерен - это моя мечта )) мне все равно кто и на чем ездит ))) за мной ухаживал мальчик на Оке!!! ))) кстати, во времена моей гламурности)))) видимо, ты не так меня понял ))
Пойду топиться, кто не в куХХсе это от стоимость Q3 с мотором 2 литра на 170 с троником и выше
не ходи в ванну, там не глубоконько.... только измучаешься
а я не знаю чего ты продешевил со своей комплектухой за 1.2 ляма ) Нищеброд, твоё место на калина клубе
з.ы. Одна девочка на такой Кушке гоняет в максималке и не гнёт пальчики , раньше на АК была всегда.