Сообщение от Наталья 080 мизинцем ноги?))))))))))))))))))) холодно , поднимайся выше
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan холодно , поднимайся выше коленкой?)))))
Сообщение от Наталья 080 во пробках - нет)))) а где натыкалась? В лесу, когда сама место искала Сообщение от Наталья 080 коленкой?))))) ой тепло тепло
Сообщение от KiRilL Jan а где натыкалась? В лесу, когда сама место искала ну, кстати, вообще не натыкалась )))))))))))))))))) Сообщение от KiRilL Jan ой тепло тепло ну если не тем, на которым сидишь - значит пупком?))))) так ты телепузик?))))))
Сообщение от Kot-jack Мажоры!а ну брысь на кухню гречу с тефтелями и компотом есть)))) вот ща такое от души всадил
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Наталья 080 , кстати, вообще не натыкалась но место искала )
Сообщение от KiRilL Jan но место искала ) ой, да их у нас искать и ен надо )))) город не большой и все места известны))))
Сообщение от Наталья 080 ну если не тем, на которым сидишь - значит пупком?))))) так ты телепузик?)))))) а че сразу пупком то называешь , обидно же да не смотри ты их больше, им наркоту перед съмками дают )))
кофетайм!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Roud от души всадил между тефтелек ? Всем приятного. Тоже пора. Сообщение от Наталья 080 город не большой и все места известны)))) или опробованны лично?
Сообщение от KiRilL Jan а че сразу пупком то называешь , обидно же да не смотри ты их больше, им наркоту перед съмками дают ))) хорошо, не буду))))) ну хочешь перефразирую ))))) прессом??))))) Сообщение от KiRilL Jan или опробованны лично? ты о чем таком говоришь????!!!!)))))) я маленькая еще, мне нельзя)))))
Сообщение от Наталья 080 вот так вот и рухнули девичьи надежды шансы были у всех
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от KiRilL Jan между тефтелек ? между ними- родимыми
Сообщение от Наталья 080 ну хочешь перефразирую ))))) прессом??))))) нутром чую и . Маленькая она, а как в социалках почти голые фотки выкладывать большая да ?
Сообщение от KiRilL Jan нутром чую и . Маленькая она, а как в социалках почти голые фотки выкладывать большая да ? не обманывай ))))))) я таким не болею ))))) нет ни одного фото даже в купальнике )))) поэтому я ни ни ))))) Сообщение от veld шансы были у всех фу,фу,фу таким быть, миша.....
Сообщение от Наталья 080 не обманывай ))))))) я таким не болею ))))) нет ни одного фото даже в купальнике )))) поэтому я ни ни ))))) а если найду?
Сообщение от KiRilL Jan а если найду? давай))))) пробуй)))))
Здесь посылают не только в космос...
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Сообщение от Наталья 080 давай))))) пробуй))))) а в это время сама уже судорожно начала их отовсюду удалять
Сообщение от Наталья 080 фу,фу,фу таким быть, миша..... А я чОО?? пойду вот ща перчули натяну, на турник повисну и буду ножки к перекладине подносить
Сообщение от KiRilL Jan а в это время сама уже судорожно начала их отовсюду удалять да и не размещала никогда )))) Сообщение от veld А я чОО?? пойду вот ща перчули натяну, на турник повисну и буду ножки к перекладине подносить эх, пропадает такой вид .......
Сообщение от Наталья 080 эх, пропадает такой вид ....... Че там смотреть то???? футболочка боско россия чОорная с белым кантом, и трусы чООрные, перчатки тоже чёрные
Сообщение от veld Че там смотреть то???? футболочка боско россия чОорная с белым кантом, и трусы чООрные, перчатки тоже чёрные так, видимо пора мне в спор зал )))))))))))))))))))))))
Сообщение от Наталья 080 так, видимо пора мне в спор зал ))))))))))))))))))))))) я сегодня филоню дома, благо турник, брусья, шведостенка, и наклонная доска есть
Спасибо за ПЛЮСИКИ!!! До круглой цифры - ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!
Я здесь был!
Сообщение от veld я сегодня филоню дома, благо турник, брусья, шведостенка, и наклонная доска есть мини спорт зал )))))) у кого что болит )))))
Сообщение от Наталья 080 мини спорт зал )))))) у кого что болит ))))) у меня простата
Сообщение от Roud у меня простата а нефиг попу кому попало подставлять
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Наталья 080 мини спорт зал ))) горшков с цветами нет, скотину тоже дома не терплю, вот и занимаюсь только собой Сообщение от КУНЯ а нефиг попу кому попало подставлять он уже поди и пукает как выдыхает
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)