ну будем нищебродством собирать себе на PANAMER'u Turbo ,осталось придумать способы этого НИЩЕБРОДСТВА ..я готов целый день лежать с ноутом и подключенным интернетом, ну иногда отвлекаясь на еду ,сон ,прогулки ,туалет,девочек ,любимую АСТРУ ))
а ты что будешь делать ?)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
так...речь и о даме шла...я не согласна есть пельмени, носить неглаженное и т.п....если я за них деньгу буду зарабатывать, у можно же мне возместить таким образом?
так...речь и о даме шла...я не согласна есть пельмени, носить неглаженное и т.п....если я за них деньгу буду зарабатывать, у можно же мне возместить таким образом?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ну я не девочка-подумал бы о нарядах,как блестануть перед подругами и парнями,о машине,о мужчине-рыцаре,о красивых нохтяг,о сексе вконце концом и тд.Я не знаю точно,что хотят и о чем мечтают Московские девченки.
и че я там 3 часа буду делать....лучше на 3 часа в теплое море...вечерний закат,солнце садится на горизонте,волны плещутся о берег,теплый ветер обнимает за плечи...в воздухе парит знойный дурман летаааааа)))))
Сообщение от romka007
тем более на улицу опять выйдешь
выйдешь и сядешь в машину)Вон в баньку и зачет вообще!!!!!!!!!!!
Сообщение от Roud
Ну держись, щекастик.
Эндрю я тебе впорЮ рябиной из рогатки по одному месту)
Сообщение от LD68
о мужчине-рыцаре
мда..сейчас наверно реальней НЛО увидеть чем такого мужчину)
Сообщение от LD68
Я не знаю точно,что хотят и о чем мечтают Московские девченки.