В топку эту писанинуи ещё убей главного "бобра"...спаси дерево
не могу ))))) пассажиры должны летать в безопасности ))))) а без моей подписи (Господи, как же эту круто звучит, но на самом деле все проще) мы не сможем купить зап части ))))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Вообще нет )))) я штатный сотрудник , у меня нет никого в подчинении )))) но сегодня мне нужно написать долж инструкции нашему отделу и проверить и подписать ту кипу бумаг)))) также отправить кучу зап частей до места назначения ))))) и вздрюкнуть экономистов за не оплаченные счета , а еще ....,, ой, блин !!!!)))))) все, ребят, до вечера ))))))