Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
хаааааааааааааааааааааааааааа)))))
хотите поржать ???))))))
блин, долго писать, ну ладно )))))
подруга встречалась с малышом (24года) пару тройку мес, ну и само собой настал момент, что она наигралась.....\
у парня паника, у него любовь и тд........
расстались )))))) теперь он подсылает к ней свои знакомых БОГАТЫХ малышей, что б они с ней знакомились и забривали ее )))))
типа она меркантильная тварь и ну тд..... она ржет и я над ней, у нее прям зведный час)))))
с ней везде знакомятся!!!!!!!!!! за рулем, в сетях, на работе, на обеде ))))))
в день по 5 раз)))))) нам уже интересно, ск-ко у нас малышей то в городе на тачках за 1,5 млн ))))))