Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
вообще без понятия. Началось еще две недели назад с того, что реально штормило, вплоть до головокружения (никогда в жизни такого не было), а потом вроде заболел, но чувство головокружения осталось до сих пор, будто давление. Врачи разводят руками
вообще без понятия. Началось еще две недели назад с того, что реально штормило, вплоть до головокружения (никогда в жизни такого не было), а потом вроде заболел, но чувство головокружения осталось до сих пор, будто давление. Врачи разводят руками
это явно беременность
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
ты ешь все или что не ешь?
Сообщение от Лёльчик
Всем спасибоньки за поздравления!
поздравляю!
Сообщение от Luger
Larka
Ларчик,привет
приветик, Витюша
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду