я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Реагенты у нас везде есть)))Барвиха это ваще помойка редкая,понтов только что))))а загород у нас сейчас это дальше 80 км от Москвы)))
ну я не разбираюсь вообще в мск )))) так чуть по векам метро и то с картой )))))
нее, у нас "за город" разный))))) у меня так себе поселок, доступный)))) 8 км до города))))) напротив моего поселка (через трассу перейти) газпромовский поселок!!! вот там все идеально!!!! и очень дорого жить там.... а у нее км 15 от города, у них очень зелено и тоже очень ухожено и тоже очень дорого.....
а какой у вас крутой поселок сейчас ? ну раньше постоянно все рублевку обсуждали, посдледние разы слышала слово барвиха, поэтому и написала.))))))
Сообщение от КУНЯ
ей не сказанно повезло... а у нас обуви в лучшем случае на сезон хватает
очень дорого там (((((( обувь на сезон - я разорюсь!!!!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра