Мы ж с голодающего Поволжья Ну к Татарии это не относится
да мы тоже Поволжье, но живём вроде неплохо
прибедняться не в наших правилах
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ну теперь понятно все))))) мы о папе никогда не забывали ))))) он у нас одет с иголочки ))))) и сейчас я ему покупаю вещи)))))) нам с ним оч нрав пьер карден. по сути доступно (особенно сейлы) и красиво ))))
Сообщение от Kot-jack
Пошёл искать свою
Мне только девок не хватает в моей казарме
далеко идешь?)))))
ох, радуйся, нет девок- целы деньги )))))
Иду прямо,обычно насквозьтак короче
Дети все требуют вложений
вот они мужчины- иду прямо ))))
и женщины: в гору не пойду- гору обойду )))))
а дети- это писец какой то!!!! племяннице 5 мес!!!! я в год на себя не трачу столько денег, ск-ко на нее за 5 мес
а мне на даче прям очень нравится рассекать в них)))
у меня подруга по дому в них ходила )))) ну ей свекровь подарила, какие то крутые, с вышевкой из жемчуга, на какие-то супер пупер дизайнерские........
она, когда узнала, ск-ко они стоят, начала их дома носить )))))
Тока гаишники у вас сволочные и камер, как блох...
а ты не нарушай
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
вот они мужчины- иду прямо ))))
и женщины: в гору не пойду- гору обойду )))))
а дети- это писец какой то!!!! племяннице 5 мес!!!! я в год на себя не трачу столько денег, ск-ко на нее за 5 мес
Бывают в жизни случаи когда не прямо,не в обход невозможно...тогда приходиться подрывать
А по поводу детей есть такое предположение:всё что мы хотим успеть им дать-ни что иное как то что мы не получили от родителей
у нас и - 30 бывает))) в +30 еще не пробовала кстати, очень даже прикольно будет смотреться: в купальнике и валенках))) надо будет замутить такую фотку))))
Бывают в жизни случаи когда не прямо,не в обход невозможно...тогда приходиться подрывать
А по поводу детей есть такое предположение:всё что мы хотим успеть им дать-ни что иное как то что мы не получили от родителей
оой, это прям про моего папу )))) а я вот даже и не знаю, что хотела бы дать своим детям..... европейское образование, нверное ))))
а ты?
у меня подруга по дому в них ходила )))) ну ей свекровь подарила, какие то крутые, с вышевкой из жемчуга, на какие-то супер пупер дизайнерские........
она, когда узнала, ск-ко они стоят, начала их дома носить )))))
вышивкой *
мне бы тоже было жалко носить из-за тех реагентов, которыми дороги посыпают((((