Ого!!!!! Мишуль, ради ак покупать планшет ???)))))) сударь, вы зависимы )))))
Ты не так поняла, мне планшет как бы ваще не уперся -просто подарок)))
хотел проверить будет требовать установки доп. программ или нет, для входа на форум к примеру
да и вдруг в инсте зарегюсь, а там 2 камеры 2,0/5,0 вполне чтоб кубики , еду, машину и девок клацать
Ты не так поняла, мне планшет как бы ваще не уперся -просто подарок)))
хотел проверить будет требовать установки доп. программ или нет, для входа на форум к примеру
да и вдруг в инсте зарегюсь, а там 2 камеры 2,0/5,0 вполне чтоб кубики , еду, машину и девок клацать
Что-что???)))))) пресс давай скидывай уже мне!!!!!!!!!
И да, кстати !!!!! Вон какие подарки вам мальчика дарят, а вы все ДЕВОЧКИ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ И ПРОДАЖНЫЕ ..... Ну-ну ))))) что то мне никто планшеты не дарит ))))))) тебе кто подарил, давай рассказывай ))))(
Что-что???)))))) пресс давай скидывай уже мне!!!!!!!!!
И да, кстати !!!!! Вон какие подарки вам мальчика дарят, а вы все ДЕВОЧКИ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ И ПРОДАЖНЫЕ ..... Ну-ну ))))) что то мне никто планшеты не дарит ))))))) тебе кто подарил, давай рассказывай ))))(
от планшета никакого толка. На нем только хорошо фильмы онлайн смотреть и все
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра