А я дома ..... Толи заболела, толи хз что со мной.... Нет сил встать и все.... Голову от полушки отрываю и опять обратно плюхаюсь .... Кошка рада такому повороту событий )))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
А я дома ..... Толи заболела, толи хз что со мной.... Нет сил встать и все.... Голову от полушки отрываю и опять обратно плюхаюсь .... Кошка рада такому повороту событий )))))
говорю же сфотать некому, и Лариска вон приехать в гости не хочет
я не работаю ... как и вчера... и так до сл. среды
Ларочка умная девочка, видимо и правда он у тебя хорош очень ))))) что никому показывать его не хочет )))) через час из дмд вылет в орен)))) у тебя есть все шансы успеть ))))
Сообщение от КУНЯ
ваще не узнать, очень классная фотка, ставь на аву))))
мужика мне надо чтоб я так не надрывалась... благо хоть не каждый день в 6 утра вставать
Мне не нрав слово мужик ..... Замени на любимого мужчину ))))))