Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Оренбург )))) оренэйр ))))) ржу )))) почему орён?)))
так смешнее)))
вы там набрали больших самолётов 777 а когда с регионов - Екат, Уфа, Пермь гонять их вдаль начнёте - ну там Азия, Карибы, Маврикий... или они так и будут в Москве?
так смешнее)))
вы там набрали больших самолётов 777 а когда с регионов - Екат, Уфа, Пермь гонять их вдаль начнёте - ну там Азия, Карибы, Маврикий... или они так и будут в Москве?
Я тоже на них не летала )))) и у нас они могут сесть только пустыми ))))) так что, велком ту Москоу ))))) а еще не будет загруженности самолета из этих городов, летать в пустую нет желания ))))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Сообщение от minivini
мечте не сбыться
Ну от чего же )))) вон девчонок ск-ко много в этом мире )))))) может все нще впереди )))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра