Ну вот. так что запомни место на котором стояла .и если два дня подряд будет на нем стоят одна и та же авто, спусти ему колесо. Только записку оставь. что спустила.
я ссыкуха, боюсь
Сообщение от veld
У меня во дворе 5 машин с символикой ВДВ ,
и даже в голову никому не приходит как то пакастить
приезжайте к нам на пару дней в гости, порядок надо навести
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Эх, ты.
У меня случай был. оставил на паркинге авто. через 1.5 часа прихожу выезд одна мадам перегородила. и 5 мужиков стоят им тоже выехать надо.
- один спускает колеса, другой пишет записку. третий уже хотел резину резать.
Пришлось на трос и оттаскивать. + еще капот кажись слегка помяли.
Так что надо парковаться с тем фактом, что никому не помешаешь.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
один спускает колеса, другой пишет записку. третий уже хотел резину резать.
ну этим делу не поможешь, она придет и еще часа два в панике будет соображать как быть дальше и чем бы колеса накачать у меня вот насоса с собой не было, пришлось помощь вызывать
а так я всегда когда перекрываю, записку оставляю с номером телефона
Сообщение от Marfusha
Я в этом не разбираюсь, накачиваю колеса только при переобувке
+1
Сообщение от horgi24
Наталья 080
Спасяб
+1
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
есть у нас во дворе чуваки, которые считают, что за ними определенные места забронировали, два таких места я точно знаю, возможно то, на котором я припарковалась тоже "чье-то" было
вот меня прям это бесит, они че в театре и места купленные??? у нас благо ттт такого нету
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
у меня у знакомого одна тетка во дворе два места окупировала под свои машины. в один прекрасный день туда встала двенашка, так она ее подожгла и фиг же докажешь
ВОЛЧОК horgi24 Лёльчик Наталья 080
спасибочки за плюсики
Сообщение от КУНЯ
у меня у знакомого одна тетка во дворе два места окупировала под свои машины. в один прекрасный день туда встала двенашка, так она ее подожгла и фиг же докажешь
а такие люди, которые считают, что за ними забронировано место, как правило, неадекватные изначально,поэтому я стараюсь не связываться и не ставлю на эти места машину, благо всегда находится куда ткнуться, просто насчет того места, где я сегодня встала я никогда не замечала и не слышала, что оно к кому-то "прикреплено". Есть конечно вероятность, что шпана какая-нибудь местная просто позабавиться решила, но мне кажется она небольшая
спасибо за обучение глупеньких девочек мне сказали ключ надо купить, чтоб прикрутить можно было на случай, если еще раз открутят, это самая правая штучка?