ВНИМАНИЕ! Отель размещает одиноких мужчин. Курение в номерах запрещено!
Но с каких пор в номерах курить нельзя
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Девочка в отель на о.Крит въехала на ресепшн на арендованной машине...а ты говоришь тельники
У меня знакомый так сделал в сша с челенджером. взял в аренду застрахованный, ездил на бешеной скорости и решил попробовать себя в роли игрока НФС итог, не справился с жесткой посадкой и влетел в рядом стоящий мотель
Сообщение от veld
еще на Родине начну
не, Мишк, ща запрет, хотя, если ты буш выпивать стакан водки и стакан подсолнечного масла, то по приезду в чурбанистан, тебя сразу накроет
Ой, я давно предлагаю поехать форумом в один отель ))))) будет огромная компания)))) можно и вместе тусить и по интересам покидать компанию )))) а кто и зачем едет - это выбор каждого )))) мы с ней смотрим на цену и картинки отелей ))))) я хочу в молодежный отель, что бы не было кучи маленьких детей!!!!! Для этого и создают разные концепции отелей ))))) однажды ездила с подругой и ее сыном- было весело - но хватит!!!! Вот свои лети будут - буду ездить в семейные / тухлые отели )))))) а мешать детям и бабулям отдыхать - я не хочу )))) да и наблюдать нытье малышей - тоже нет желания )))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра