да-красное с лева и слегка опухшие-один раз в лицо от одного,от второво в живот,а губа разбитая-это я сам упал оказываетсявиноват я 100 процентов-я малоть языком про двоих мужиков начал просто ужасно и драться лезу меня это второй раз в жизни-возможно что типо белочку поймал
да-красное с лева и слегка опухшие-один раз в лицо от одного,от второво в живот,а губа разбитая-это я сам упал оказываетсявиноват я 100 процентов-я малоть языком про двоих мужиков начал просто ужасно и драться лезу меня это второй раз в жизни-возможно что типо белочку поймал
да-красное с лева и слегка опухшие-один раз в лицо от одного,от второво в живот,а губа разбитая-это я сам упал оказываетсявиноват я 100 процентов-я малоть языком про двоих мужиков начал просто ужасно и драться лез
ВОЛЧОК
Дим, ты аккуратнее там с алкоголем
Ща пойло паленое на каждом углу, я уж молчу про ваши пьяные разборки
Удели лучше побольше внимания работе, супруге и домашним делам
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра