Сообщение от Kompot65 Коники - чпоники
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
veld Ну иди ко мне приласкаю и пожалею Сообщение от KiRilL Jan хвостиком повиляй пжлста под медленную музыку Тебе ж брунетки нравятся
Сообщение от Larka Тебе ж брунетки нравятся чёрт точняк, свет тогда приглуши
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Larka veld Ну иди ко мне приласкаю Я уже у парадной
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от KiRilL Jan чёрт точняк, свет тогда приглуши Сейчас твои набегут и кудри то тебе понакрутят а мои все спать ушли Сообщение от veld Я уже у парадной У своей? Сообщение от Kompot65 Коники - чпоники А куда главный чпоник ушел?
Сообщение от Larka Сейчас твои набегут и кудри то тебе понакрутят а мои все спать ушли кудри не кудри, но вот царап цап цап будет ну видишь, всё одно к одному сегодня , тем более ты же ничем не рискуешь
Сообщение от KiRilL Jan кудри не кудри, но вот царап цап цап будет ну видишь, всё одно к одному сегодня , тем более ты же ничем не рискуешь Любишь, когда тебе спинку царапают?
Сообщение от Larka Любишь, когда тебе спинку царапают? нет, но судя по твоему настрою ты уже готова
GTC_101 Спасибо
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Тааааак, что тут
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Roud, Шашок
Сообщение от KiRilL Jan нет, но судя по твоему настрою ты уже готова Я всегда готова, сейчас например буду спать рассакажи мне сказку на ночь
Сообщение от Larka Любишь, когда тебе спинку царапают? Готов к истязаниям
Сообщение от КУНЯ Тааааак, что тут Спать собираемся
Сообщение от Larka Я всегда готова, сейчас например буду спать рассакажи мне сказку на ночь спасибо за трабл а про что сказку, про как по усам текло а врот не попало? Сообщение от КУНЯ Тааааак, что тут спать укладываемся походу
Сообщение от Larka рассакажи мне сказку на ночь Готов пальчиком слова красивые сливками на твоей груди вырисовывать
Сообщение от veld Готов к истязаниям Сливки готовь
Сообщение от veld Готов пальчиком слова красивые сливками на твоей груди вырисовывать Ты 2 раза это написал
Kompot65 Спс!
Сообщение от KiRilL Jan спасибо за трабл а про что сказку, про как по усам текло а врот не попало? Во рту маковой росинки не было
Сообщение от veld Готов пальчиком слова красивые сливками на твоей груди вырисовывать простите великодушно, а что за слова такие красивые? Сообщение от Larka Во рту маковой росинки не было тебе и без неё смешно чёто
Сообщение от KiRilL Jan простите великодушно, а что за слова такие красивые? Тоже будешь рисовать?
KiRilL Jan Кто с кем идет баиньки?
Сообщение от KiRilL Jan тебе и без неё смешно чёто Ага, спать хочу безумно просто
Сообщение от Larka Тоже будешь рисовать? буду, только сливок нет, кетчупом можно надписи делать?
Сообщение от KiRilL Jan буду, только сливок нет, кетчупом можно надписи делать? Не на мне
Сообщение от Larka Ага, спать хочу безумно просто Спокойной ночи ! Мы тебя с Мишкой отчпокали
Сообщение от Kompot65 Спокойной ночи ! Мы тебя с Мишкой отчпокали Ничего не знаю, никого не видела
Сообщение от КУНЯ KiRilL Jan Кто с кем идет баиньки? поочереди Сообщение от Larka Не на мне тебе цвет не нравиться или щекотки боишься?
вот это сегодня отметил день рожденик девочки на работеизбили-милиция-жена-родители пилят
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)