эм... видимо у твоей жены она особенная )))) кровь ))))
этот год я ее не замечала.....
я мечтаю о лопате, и о том, что б им треснуть со всей дури !!!! но, блин, я же леди......
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Наталья 080
Есть несколько способов отшить навязчивых людей. Смотря как ты хочешь выглядеть в их глазав в дальнейшем. Не забывай, что тебе ведь с ними еще работать!
1. Прямо послать и всё сказать, что ты думаешь о них. (Успех зависит от уровня IQ надоедливых трандычих)
2. Подкалывать их постоянно после очередного бла бла бла. (Скорей всего они обидятся и станут трындеть между собой)
3. Игнорировать их. Уйти куда-нибудь в середине разговора. Показать свое безразличие. (Этот вариант 50/50, т.к. они могут продолжить рассказывать то что ты не дослушала.)
А ты молотком по нему шарахни...точняк влезета после того как дырочек в нём наделаешь-можно красивую ленточку завязать морским узлом,будет очень креативно)))
Наталья 080
Есть несколько способов отшить навязчивых людей. Смотря как ты хочешь выглядеть в их глазав в дальнейшем. Не забывай, что тебе ведь с ними еще работать!
3. Игнорировать их. Уйти куда-нибудь в середине разговора. Показать свое безразличие. (Этот вариант 50/50, т.к. они могут продолжить рассказывать то что ты не дослушала.)
ой, ну умоляю... жалуйся что колготки зацепила, лак смазала, сумочка к туфлям не подходит, а на новую денег нету, что поклонники замучали, а один так вообще, розы дарит и дарит, а ты ромашки любишь и все в таком духе)
ой, ну умоляю... жалуйся что колготки зацепила, лак смазала, сумочка к туфлям не подходит, а на новую денег нету, что поклонники замучали, а один так вообще, розы дарит и дарит, а ты ромашки любишь и все в таком духе)