и так, друзья...... у меня ЧП!!! в офисе 2 новые девочки, одна год, вторая 3-ий день.....
обе меня дико бесят!!!!!!!!!!!! дико!!!!! как им объяснить, что меня не интересует их личная жизнь, их свекровь, их муж, их вечерние занятия и тд???????
и так, друзья...... у меня ЧП!!! в офисе 2 новые девочки, одна год, вторая 3-ий день.....
обе меня дико бесят!!!!!!!!!!!! дико!!!!! как им объяснить, что меня не интересует их личная жизнь, их свекровь, их муж, их вечерние занятия и тд???????
Пусть они на форум АК зайдут разок....сразу поймут что жили до этого вообще без проблем
в каждой шутке доля правды
а я тащусь от вкуса крови
Сообщение от Наталья 080
в офисе 2 новые девочки, одна год, вторая 3-ий день.....
новая ГОД? да это уже слон
Сообщение от Наталья 080
в каждой шутке доля правды
а я тащусь от вкуса крови
новая ГОД? да это уже слон
берешь лопату и по мордам
эм... видимо у твоей жены она особенная )))) кровь ))))
этот год я ее не замечала.....
я мечтаю о лопате, и о том, что б им треснуть со всей дури !!!! но, блин, я же леди......
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра