Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
бондарчук может, а сабчак копирует пэрис хилтон, имхо! а в целом ее образ не ее заслуга а стилистов и имиджмейкеров)))
Ну...... Если именно внешности - согласна )))) на митингах она мышь- мышью была ))))) а приветствие редактора в ее журнале - мня поражают )))) да и ВООБШЕ ход мысли у нее интересный ))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а приветствие редактора в ее журнале - мня поражают )))) да и ВООБШЕ ход мысли у нее интересный ))))
ну во-первых не факт что это ей не редактирует целая команда))) а во-вторых в нее столько бабла вложено с детства, что и образование, и риторика, и манеры!
посмотри на Бузову и на Водонаеву) что из одной, что из другой таких светских львиц сделали! Бузову даже говорить нормально научили) Она же двух слов связать не могла)
ну во-первых не факт что это ей не редактирует целая команда))) а во-вторых в нее столько бабла вложено с детства, что и образование, и риторика, и манеры!
+100500 !
Ага сидит она речи пишет, больше ей делать нечего !
посмотри на Бузову и на Водонаеву) что из одной, что из другой таких светских львиц сделали! Бузову даже говорить нормально научили) Она же двух слов связать не могла)
ну так то да.....
я послушала интервью папы на радио и поняла, что я двух слов связать не могу без ээээээ, воооот, нууууу....
фууууууууууууууу...... аж мерзко стало (((((
так над ней так Мартирос с Волей стебались, я чуть не описался над её тупостью
да я тоже смотрю) и вот что тебе скажу, ты обратил внимания скока она на себе время держит? она тупо пиарится) это не они над ней стебутся а она их на себя оттягивает))) а говорить она уже умеет) видела я)