Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
да я ж не говорю, что пользуюсь их словами и не имею своего мнения ))))) просто мне очень нравятся эти девы ))))
могу перечислить еще с десяток публичных личностей, но боюсь парни тут их не знают.......
Сообщение от Roud
я вот не слежу и поход на карлсона - все довольны
каждый живет так, как ему комфортно )))))
Сообщение от КУНЯ
а в сказах старые и с бородавками и еще с зубами проблемы
в русских сказках и принцессы со свекольными щеками )))))
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
карашо, что я не резиновый мужик, то надоел бы повернули бы, пня дали и улетел в сторону попутного ветра, а что еще хуже, на литсо вешали бы фотку бретт пита
не, ну это понятно))) и эта, чиста уточнить, то что она мне симпатична, не говорит о том что я стремлюсь походить на нее)
эм.... ну именно она не стеснялась выражений и была мега начитанной ))))))
собчак и бандарчук- редакторы журналов с отменным вкусом ))))) обе музы терехова )))))
хепберн- икона стиля ))))) последние три невозможно красивы и женственны ))))) мне нравятся они )))))
также мне симпатичен путин- стратег тот еще ))))) ну и тд ))))
Сообщение от Marfusha
помню канеш, любимый мультик))) особенно песня бабок-ёжек)))
наверное только Бременские музыканты- красавцы )))))